Отзыв: Таблетки Dr. Reddy's "Найз" - Отлично помогает справиться с зубной болью, но иногда запаздывает.
Достоинства: Доступное средство для снятие боли.
Недостатки: Не лечит, а только на время приглушает боль.
Я такой человек, который откладывает дела на потом!
Вот и с зубами - потом, потом и в итоге, все верхние зубы нужно вырывать и вставлять импланты.
Во время занялся "с месяц" назад, когда сами знаете что, обрушило наши с вами кошельки :(
Я как и многие страдаю от того что упал товаро оборот( в следствие закрытие ресторанов и розничных магазинов) 08.04.2020 г.
Зубы мне не вырвали, хорошо это или плохо, я не знаю.
Но вот беда - с переодичностью раз в полторы недели болят два зуба и даже сейчас пишу отзыв, а зуб болит.
На помощь приходит обезболивающие " Найз".
Одно из показаний к применению - зубная боль.
Но период начало действия, почему то разный. Одно время боль проходила через 30-40 минут, сейчас же я принял таблетку около часа назад и боль не понятно то ли прошла или нет, но если в течение часа боль не уйдёт то приму ещё одну таблетку!
В любом случае - "Найз", не панацея, как и любые обезболивающие лекарства, стоит принимать только по назначению врача и на короткий период.
В моём случае, самое оптимальное это вырвать два больных зуба.
Кстати, побочных действий у меня не наблюдается, хоть многие жалуются на желудок, меня Бог, миловал!!!
Зубы мне не вырвали, хорошо это или плохо, я не знаю.
На помощь приходит обезболивающие " Найз".
Одно из показаний к применению - зубная боль.
В моём случае, самое оптимальное это вырвать два больных зуба.
Время использования | 10 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично помогает справиться с зубной болью, но иногда запаздывает. |
а у этих мне нравится название , не мудрёное , найз от nice