Отзыв: Электрическая духовка Simfer M4290 - Удобная в использовании
Достоинства: Вместительная, удобная духовка, с доступной ценой и хорошим качеством
Добрый день друзья хочу поделиться с вами впечатлениями о использовании электрической духовки sinfer, покупали мы её года три назад если не больше, так как в них мы вообще не разберались купили просто по цене, взяли так сказать по дешевле. У духовки регулируются три режима первый это таймер, максимальное время это 100 минут. Дальше идёт температура, максимальная температура превышает 230 градусов. И самый последний режим это регулировка тен, можно использовать Нижний или верхний подагрев, и конечно же и верх и низ как режим коньюкции. В комплекте с духовкой идёт лист. На деле оказалось, что духовка очень вместительная, казалось бы такая маленькая, а хватает приготовленой еды для всей семьи, лист в духовке можно располагать в нескольких режимах, выше ниже, кому как удобней и смотря, что готовить, так же поместится несколько листов и можно готовить сразу большую двойную партию. Так как духовка металлическая она нагревается, но это не катострафично, это нормальное явление для подобной техники. Очень удобно включил в резетку и не каких замарочек, духовка готова к использованию. Еда в такой духовке получается безупречной, так же есть подсветка и когда включаешь духовку, то включается и свет, так можно следить за происходящим, чтобы ни чего не подгарело. Дверка у такой духовки стеклянная, сверху расположена ручка, открывается легко, без каких либо затруднений. Выше я говорила, что выбрали мы самую дешёвую духовку, и она по прежнему радует нас своей работой. Купили мы её примерно за 4000 тысячи, мне кажется даже по дешевле. Точно уже не вспомню. Хорошая духовка, за свои деньки просто отличного качества.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобная в использовании |