Отзыв: Смартфон Huawei Honor 20 Lite - Отличный, лёгкий и бюджетный смартфон.
Достоинства: Небольшой, лёгкий со всеми необходимыми функциями.
Недостатки: Нет чехла в комплекте.
Так получилось, что мой любимый Xiaomi Mi5 перестал заряжаться. Мне срочно понадобился новый смартфон, так как моя работа связана с общением по телефону. Времени было не много - примерно 50% заряда телефона, то есть примерно пол дня :)
За это время нужно было найти не большой, лёгкий и современный аппарат, перенести всю информацию со старого на новый и настроить все приложения. Фирма Xiaomi отпала сразу, так как все новые модели очень громоздкие для меня. После недолгих поисков, выбор пал на Honor 20 Lite в красивом сине-голубом переливающимся корпусе. Модель 2020 года.
Комплектация обычная, но без чехла из силикона. Это сильно огорчило, так как подобрать в салоне мне ничего не смогли. И так, комплектация: Смартфон, зарядное устройство, гарантийный талон, инструкция и скрепка для сим карт.
Лоток для сим карт расположен на верхнем ребре телефона:
Так же есть окошко считывания отпечатка пальца и датчик NFC для бесконтактных платежей и проверки транспортных карт. Размер смартфона не очень большой: 72.7x152.9x7.4 мм. А на вес оказался не тяжелее моего старого: 159 грамм.
Смартфоном довольна. Единственный минус - это расположение кнопки "пробел" рядом с кнопкой "выход" на клавиатуре. Пока ещё не привыкла и палец иногда соскакивает и смартфон выходит на главный экран. А так всё работает без тормозов и зависаний. Главное что успели купить и перенести всю информацию из старого до его полной разрядки :)
Для тех кто не любит большие тяжелые смартфоны (лопаты), этот вполне подойдёт!
Небольшой, лёгкий, стильный и молодёжый!
P.S. Самое интересное, что старый телефон к вечеру самоизлечился и стал заряжаться! Вот чудеса! :)
Лоток для сим карт расположен на верхнем ребре телефона:
Для тех кто не любит большие тяжелые смартфоны (лопаты), этот вполне подойдёт!
Небольшой, лёгкий, стильный и молодёжый!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный, лёгкий и бюджетный смартфон. |