Отзыв: Маска для лица Sendo Avocado Lime - Хороший осветляющий эффект
Достоинства: оформление; защита; удобная тара; приятный запах; гелеобразная; не растекается; легко распределяется; нет неприятных ощущений; хорошо осветляет; умеренный расход; бюджетная стоимость
Недостатки: слабо питает
Добрый день, друзья и все, кто любит использовать кремовые или гелеобразные текстуры в уходе за лицом! Некоторое время назад я уже поделилась с Вами своим мнение о бюджетной маске для лица, приобретенной в магазине "Фикс прайс" вот она. Вместе с ней я приобрела похожую маску, но правда уже с другим ими эффектами "Осветляющую" с лаймом и авокадо от марки "Sendo" о которой сегодня собираюсь вам поведать.
Маска для лица Sendo "Avocado - Lime" осветляющая (фото):
жгутом (такой своеобразный закос под ретро), а под ней находится пластиковая, откручивающаяся банка с фиксирующей защитой (фото):
Вся необходима информация о средстве для лица находится на стикере (фото):
Производитель позиционирует своё средство, как осветляющую маску с питательным эффектом (фото):
Способ применения маски стандартный, думаю ни у кого не вызовет затруднений 9фото):
Ниже указан полный состав ингредиентов, вошедших в эту осветляющую маску с питательными свойствами, но правда на иностранном языке, поэтому я скромно постою в сторонке и не буду комментировать данную информацию.
Имеются небольшое предостережение, но это стандартная информация.
Срок годности гелеобразноей маски ровно два года с даты её изготовления, указанной здесь же на стикере.
После вскрытия баночки с маской её необходимо использовать в течение шести месяцев, так указано на специальном значке, баночке с открытой крышкой.
Средство для ухода за лицом производится по ГОСТу и имеет номинальный объём семьдесят миллиграмм.
Если вскрыть баночку с гелеобразным веществом, то можно хорошенько рассмотреть содержимое баночки (фото):
Так как я люблю осветляющий эффект в косметических средствах, поэтому и приобрела данную масочку для лица. Использую маску два раза в неделю после тщательного очищения кожи лица, наношу её на десять-пятнадцать минут чаще всего во время принятия гигиенического душа (мне так просто удобно).
Для нанесения и распределения маски по коже лица использую свою импровизированную кисточку (фото):
Здесь на фото я уже нанесла на очищенную кожу с помощью кисточки маску и распределила её, оставила минут на десять (фото):
Моё субъективное мнение о маске для лица:
+ хороший осветляющий эффект;
+ умеренный расход;
+ бюджетная стоимость;
"минусы"
- слабый питательный эффект.
Я хотела осветляющий эффект кожи лица и я его получила.
Покупала маску для лица Sendo "Avocado - Lime" осветляющую в магазине "Фикс прайс", её номинальная стоимость 55 рублей.
Если вам нужна маска для лица с осветляющим эффектом за копейки, то могу её вам порекомендовать.
Маска для лица Sendo "Avocado - Lime" осветляющая (фото):
Вся необходима информация о средстве для лица находится на стикере (фото):
Имеются небольшое предостережение, но это стандартная информация.
Моё субъективное мнение о маске для лица:
+ хороший осветляющий эффект;
+ умеренный расход;
+ бюджетная стоимость;
"минусы"
- слабый питательный эффект.
Я хотела осветляющий эффект кожи лица и я его получила.
Время использования | две недели (2 раза в неделю) |
Год выпуска/покупки | 2019 |