Отзыв: Аэроклуб "Авиадух" (Россия, Санкт-Петербург) - Осуществил детскую мечту
Достоинства: Пунктуальные исполнители Хорошие впечатления от полёта
Недостатки: Может не повезти с погодой и изменят маршрут
Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями об этом аэроклубе
В середине марта отдыхал в СПб с девушкой, планировали культурную программу по музеям, но из-за карантина все отменили. Освободившееся время я решил посвятить своей мечте детства - летать за штурвалом самолета.
По иронии судьбы, я ростом под 2 метра и с плохим зрением. поэтому учиться на пилота мне не суждено) Мы решили воспользоваться услугами аэроклуба авиадух и выбрать программу с полётом над Лахтой. Я еле влез в самолет со своим ростом - как раз 195 см верхняя граница.
Никаких проблем ни на аэродроме, ни в воздухе не было. Взлетели без задержек, а в полете пилот рассказывал, что мы пролетаем. Для знатоков города это конечно ни о чем, но нам ка приезжим было интересно посмотреть на достопримечательности с воздуха. У Лахты, как я и просил, летели помедленнее, чтобы мы успели насладиться видом.
По ощущениям могу сказать следующее - меня сложно чем то удивить, но полёт на самолете смог. Видеть землю под собой не из иллюминатора самолета на высоте 10км, а буквально у себя под ногами в панорамное стекло самолета и чувствовать каждое движение крыльями на себе. По времени мне показалось даже много - 35 минут хватает с избытком.
В общем, советую всем! Особенно тем, у кого мечта похожая на мою)
В общем, советую всем! Особенно тем, у кого мечта похожая на мою)
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |