Отзыв: Антивирус Avast Internet Security - Надёжная защита для вашего домашнего компьютера
Достоинства: Удобная в применении, надёжная
Недостатки: Не существенные
Каждый компьютер требует защиту от вирусов. Более года назад я по совету своих друзей электронщиков установил на свой домашний компьютер антивирус "AVAST", которым пользуюсь и по сей день. Скажу сразу, что на наш взгляд это один из самых лучших бесплатных антивирусов. В его пользу говорят следующие факты:
1. Работа его не вызывает нареканий. Работает быстро, не перегружает компьютер, хорошо защищает от вирусов.
2. Пользоваться программой очень удобно. Интерфейс русский, что очень удобно в отличии от некоторых других версий антивирусов. При попадании вируса блокирует ненужный сайт, и программа показывает атакующий вирус.
3. Программа автоматически обновляется, что позволяет иметь всегда свежую базу.
4. Процесс сканирования компьютера и флешки очень прост. Программа голосом сообщает вам, что процесс сканирования или обновления завершён.
5. После года работы для полноценной его работы необходимо пройти регистрацию и получить бесплатный ключ к программе и пользоваться программой дальше.
Примечание: Для эффективного применения требует правильной настройки, что не вызывает определённых трудностей.
Рекомендую к использованию, ваш компьютер будет надёжно защищён.
Для домашнего ПК лучшей бесплатной программы по защите компьютеру от вирусов я пока не вижу.
3. Программа автоматически обновляется, что позволяет иметь всегда свежую базу.
Рекомендую к использованию, ваш компьютер будет надёжно защищён.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Надёжная защита для вашего домашнего компьютера |