Отзыв: Кисель витаминный Леовит "Форте" - Вкусно, полезно, снижает побочку лекарств, негативно действующих на слизистую ЖКТ
Достоинства: Состав, форма, упаковка, вкус, польза
Недостатки: Цена
Компания "Леовит" выпустила очередную новинку - кисель витаминный Форте.
"Форте" означает, что средство усиленного действия (дозировка больше, новые ингредиенты добавлены).
До этого я покупала Кисель витаминный для глаз, очень он мне нравился. ъ
Упаковка не изменилась - та же картонная коробочка.
На картинке видим, какие растительные ингредиенты составляют основу напитка.
Еще один плюс - кисель подойдет для тех, кто соблюдает пост. Поддержит силы и укрепит здоровье.
Все в нем понравилось: растворяется без комочков, сахара - в меру, обволакивает желудок (пила во время лечения арбидолом, спасал от побочек).
Также подобные кисели удобно брать на работу в качестве перекуса. Все-таки это намного полезнее, чем чай с печенюшками)
Стоимость одного пакетика составляет почти 37 рублей.
Данному продукту поставлю 4 балла (все-таки цена дороговата) и к покупке советую.
До этого я покупала Кисель витаминный для глаз, очень он мне нравился. ъ
Упаковка не изменилась - та же картонная коробочка.
На картинке видим, какие растительные ингредиенты составляют основу напитка.
Стоимость одного пакетика составляет почти 37 рублей.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, полезно, снижает побочку лекарств, негативно действующих на слизистую ЖКТ |