Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - Обманщики, не выполняющие заказы

Достоинства: Их нет
Недостатки: обман
5 апреля 2020 г. в аптеке появились медицинские маски. Сделала заказ в интернет-аптеке Заказ №001-55829025, заказ приняли с доставкой в ближайшую ко мне аптеку до 11 апреля, ждите смс. Долгая доставка, но ничего, подожду. 10 апреля не выдержала и написала им с вопросом когда я смогу получить свой заказ. В ответ без извинений, каких либо объяснений мой заказ в личном кабинете оказался в статусе "аннулирован". Могу сделать вывод, что непорядочные люди перепродали мои маски по завышенной цене. Спасибо большое за вашу "непорядоченность" в такое сложное время. Пусть вам будет также "хорошо".
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Обманщики, не выполняющие заказы

Apteka366
Официальный представитель
Уважаемая Елена Валентиновна!

Приносим извинения за то что Ваш заказ был отменен. Мы получили слишком много заказов на медицинские маски, которые кончились на складе раньше, чем была обновлена информации по их наличию на сайте.
Сейчас мы делаем все возможное, чтобы обеспечить наших покупателей средствами защиты. Компания постоянно ведет поиск новых поставщиков и переговоры о сверхплановых поставках.

Благодарим Вас за понимание и доверие!
Аноним3072915
Это только подтверждает, что вы плохо работаете. Заказ был аннулирован только после моего обращения. Значит Вы не контролируете интернет-заказы. А ваши маски это фейк.