Отзыв: Ресторан "Чайхана" (Россия, Белгород) - Уютный ресторанчик.
Достоинства: Уютно, вкусно,весело.
Недостатки: Гардероб желает лучшего.
Сегодня буду писать отзыв об уютном ресторане "Самаркандская Чайхана". Находиться он на Харьковской горе в городе Белгороде. Очень удобное местоположение, особенно для меня. Посетили мы этот ресторанчик на праздник 8 марта. Собрались с работы всем коллективом и пошли туда отмечать.
Когда заходишь попадаешь в другой мир, мир востока. Там везде лежат ковры и создаётся впечатление, что ты в домашней обстановке.
Гардероб можно сказать очень старомодный. Просторное помещение, где висят тремпеля и ты сам вешаешь одежду, нет не какого гардеробщика странно. Значит кто хочет может подойти взять одеть мою шубу и уйти. Мне это конечно не понравилось и мы решили узнать. Оказалось, что там парень работает и следит за вещами, просто отлучился на минутку.
Так же при входе у них весит большое зеркало, очень удобно. Можно поправить причёску и т. д. Освещение у них там конечно шикарное. А с другой стороны у них как бы детский уголок, тоже простенький игрушек там мало.
В самом ресторане очень красиво, на стенах висят картины в восточном стиле. На полу много красивых искусственных цветов.
Столик мы предварительно заказывали, поэтому нас ждали и уже было всё приготовлено. Как мы только сели, нам сразу начали подавать еду. Диванчики очень удобные, стол оформлен изысканно. Всё сияет чистотой. На столе красивые скатерти в восточном стиле и посуда тоже соответствует. Рядом со столом был аквариум, смотрелся очень эффектно.
Обслуживающий персонал очень вежливый, улыбчивый. Мы даже не замечали как меняются блюда на столе.
Там есть и другие места с красными диванами на большие компании и на маленькие. У нас были серенькие диванчики.
На стенах висят национальные костюмы. Их можно снять и сфотографироваться. Мы всё фотографировались, не кто не был против, да и не только мы. Их для этого и повесили.
Все столы были забронированы, мест свободных к вечеру не осталось совсем.
Блюда очень вкусные. Особенно мне понравился их шашлык с запечённым картофелем. Пальчики оближешь. Так же есть бар и свой диджей.
Музыка была разной, можно было заказать любую песню или спеть самому. Компания у нас была весёлая мы пели песни, болтали, кушали, плясали. Всё было просто супер.
Ах да забыла написать туалет у них один нет разделения между женский или мужской. Это конечно странно, не где такого не видела. А так везде чистенько есть туалетная бумага, мыло, бумажные полотенца всё цивильненько.
Итог:
- очень красиво
- есть кондиционеры
- очень чисто
- вежливый обслуживающий персонал
Нам там очень понравилось. Решили, что на следующий праздник тоже сюда придём.
Моя оценка этому ресторану 5 баллов. Рекомендовать буду.
Все столы были забронированы, мест свободных к вечеру не осталось совсем.
Итог:
- очень красиво
- есть кондиционеры
- очень чисто
- вежливый обслуживающий персонал
Нам там очень понравилось. Решили, что на следующий праздник тоже сюда придём.
Моя оценка этому ресторану 5 баллов. Рекомендовать буду.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |