Отзыв: Бальзам для тела BelKosmex Dr.Herbarium - Есть эффект
Достоинства: Экономичный
Бальзам для упругости тела, только вот эффект на пол дня, нет накопительного эффекта
Приобретала на озон за 100 руб, тюбик 180 гр, расход не большой, крем густой консистенции и довольно жирный, хорошо впитывается, пленки не оставляет, запах очень приятный цветочно-травяной (в составе жимолость, ей и пахнет )
Понравилась эта фирма, буду пробовать её продукты, сделано в Беларуси, срок годности два года, тюбик и крышка удобные
В составе масло ши, цикорий, вереск, очень богатое средство по составу учитывая стоимость .
Пользуюсь после занятиями йоги, массирую довольно интенсивно, думаю если постоянно им пользоваться, то будет эффективнее, плюс сам массаж очень полезен
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Есть эффект |