Отзыв: Препарат для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитомед "Цитовир-3" - Короткий курс приёма 4 дня,

Достоинства: Профилактика ОРВИ, удобные капсулы
Недостатки: Мелкая инструкция, побочные эффекты
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!

Сегодняшний мой отзыв посвящён препарату Цитовир-3.

Препарат предназначен одновременно для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа.

После применения препарата, сделала для себя следующий вывод: если не начать лечение вовремя, при первых же симптомах ОРВИ, то этот препарат будет бесполезен!

В связи с этим рекомендую его только для профилактики.

В коробке 12 капсул бело-красного цвета, одной упаковки хватит на один курс. Капсулы небольшого размера, удобно глотать запивая водой.

В продаже имеется ещё упаковки содержание 24 или 48 капсул, при покупке фармацевты предлагают их в первую очередь, так как они выгоднее по финансам.

Инструкция мелкая, не у всех ведь 100% зрение...

Препарат нельзя пить более 4х дней, возможно осложнение на сердце(

Таблетки

Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Короткий курс приёма 4 дня,

AnnaMilla
Кому какое средство в помощь
Vovka15082014
учтем
бардана
Я так поняла, что это противовирусное?
NatalijaI
Безполезная штука
Белогрудка
Поддерживаю , - только деньги на ветер
Не принимаю подобное
При первых симптомах пью кору муравьиного дерева (это бад). На следующий день огурцом.
Alfox777
Даже такое бывает?
Свежий ветер
Да! Сидим всей семьёй на этом чуде и всех знакомых посадили. Главное, что это натуральный продукт - травка. Больше ничего в составе нет.
БАД Now Foods "Кора муравьиного дерева"
must have в домашней аптечке или мои настоятельные рекомендации обзавестись
Owl-Lion
Заинтересовали. Дерево, а почему тогда травка ?
Да просто так назвала)))
гена либерман
Отлично обхожусь дибазолом в качестве противовирусного)
Svetlanaterra
Ларис, делись с неграмотными))) Это как)))) Я-то Егермейстером лечусь, но дибазолом-то дешевле будет))))
гена либерман
В моём профиле есть отзыв о дибазоле- не могу скинуть ссылку- лимит ведь…
А что тут говорить- есть такое понятие "коллективный иммунитет": иначе говоря, любая пандемия заканчивается после того, как у переболевших людей начнут вырабатываться антитела. Этим вопросом сегодня занимаются всерьёз немецкие медики.
Svetlanaterra
Про пандемию я знаю, про дибазол от вирусов не знаю))))
гена либерман
В отзыве подробно обо всём)))
Sekrver
Чисто снять симпьомы в самом начале заболевания
SargasTrader
У нас их всё равно не продают…
Marfuchka
Учтём
Alfox777
Всё хотела узнать, как он действует. Спасибо.
Happy17
здоровья вам
pjkjnfz
Не покупала ни разу.Покупаю кагоцел.
Сергей 001
Не болейте!
Лапушечка
да, всё нужно делать вовремя…
Oksana Ternovykh
Отличное средство
diegor
Большинство орв и им подобные проходят за 5-7 дней… А тут еще и с побочкой, смысл в этом всем мне не понятен.
ramilum
Актуальный препарат.
Муля не-нервируй
детям покупаю сироп и помогает нам почти всегда
МБНПК Цитомед
Официальный представитель
Благодарим Вас за отзыв о препарате Цитовир-3: обратная связь от покупателей и специалистов помогает нам становиться лучше.

Обращаем ваше внимание, что за всё время использования препарата в клинической практике сообщений об осложнениях на сердце Службой фармаконадзора зарегистрировано не было.

Просим информировать МБНПК «Цитомед» в случае возникновения любых нежелательных явлений в процессе применения препаратов компании, а также при возникновении сомнений в оригинальности или эффективности приобретенных лекарственных средств.
Обратиться в Службу фармаконадзора МБНПК «Цитомед» можно:
1. По телефону в Санкт-Петербурге: 7 (812) 602-05-93 или 8 800 505-03-01 (звонок бесплатный)
2. По электронной почте: alevina@cytomed.ru
3. Заполнив электронную форму: https://cytomed.ru/farmakondzor/
Если у Вас есть вопросы о препарате, Вы можете получить ответ специалиста, заполнив форму обратной связи на официальном сайте производителя: https://cytomed.ru/konsultacija-specialista/#zadat или на официальном сайте препарата: https://cytovir.ru/faq.php

Будьте здоровы!
Sergei Yrievich
4 дня это быстро
Сергей 001
Будьте здоровы!
Froggiq
Детям в сиропе брал
Kozemakin
Да, главное успеть до осложнений. Вообще, ОРВИ, чем раньше начнешь лечить, тем эффективнее.
limon4ell
Тоже пью от ОРВИ, один из немногих, по которому проведены плацебо-контролируемые исследования.
ruban77
Кстати, схема приема дополнена, профилактический прием при эпидемии 12 дней, по 1 капсуле в день.
Svetlana-fot
Никогда подобные препараты не принимала. Не верю, что от них есть эффект.
Alice mad
Полезный препарат, нужно запомнить!)
Инна-Багира
Сама никогда не пробовала, а вот детей своих сиропом Цитовир лечу, сначала старшего, теперь младшего. Помогает на ура.