Отзыв: Препарат для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитомед "Цитовир-3" - Короткий курс приёма 4 дня,
Достоинства: Профилактика ОРВИ, удобные капсулы
Недостатки: Мелкая инструкция, побочные эффекты
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящён препарату Цитовир-3.
Препарат предназначен одновременно для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа.
После применения препарата, сделала для себя следующий вывод: если не начать лечение вовремя, при первых же симптомах ОРВИ, то этот препарат будет бесполезен!
В связи с этим рекомендую его только для профилактики.
В коробке 12 капсул бело-красного цвета, одной упаковки хватит на один курс. Капсулы небольшого размера, удобно глотать запивая водой.
В продаже имеется ещё упаковки содержание 24 или 48 капсул, при покупке фармацевты предлагают их в первую очередь, так как они выгоднее по финансам.
Инструкция мелкая, не у всех ведь 100% зрение...
Препарат нельзя пить более 4х дней, возможно осложнение на сердце(
Сегодняшний мой отзыв посвящён препарату Цитовир-3.
Препарат предназначен одновременно для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа.
В связи с этим рекомендую его только для профилактики.
Инструкция мелкая, не у всех ведь 100% зрение...
Препарат нельзя пить более 4х дней, возможно осложнение на сердце(
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Короткий курс приёма 4 дня, |
При первых симптомах пью кору муравьиного дерева (это бад). На следующий день огурцом.
А что тут говорить- есть такое понятие "коллективный иммунитет": иначе говоря, любая пандемия заканчивается после того, как у переболевших людей начнут вырабатываться антитела. Этим вопросом сегодня занимаются всерьёз немецкие медики.
Обращаем ваше внимание, что за всё время использования препарата в клинической практике сообщений об осложнениях на сердце Службой фармаконадзора зарегистрировано не было.
Просим информировать МБНПК «Цитомед» в случае возникновения любых нежелательных явлений в процессе применения препаратов компании, а также при возникновении сомнений в оригинальности или эффективности приобретенных лекарственных средств.
Обратиться в Службу фармаконадзора МБНПК «Цитомед» можно:
1. По телефону в Санкт-Петербурге: 7 (812) 602-05-93 или 8 800 505-03-01 (звонок бесплатный)
2. По электронной почте: alevina@cytomed.ru
3. Заполнив электронную форму: https://cytomed.ru/farmakondzor/
Если у Вас есть вопросы о препарате, Вы можете получить ответ специалиста, заполнив форму обратной связи на официальном сайте производителя: https://cytomed.ru/konsultacija-specialista/#zadat или на официальном сайте препарата: https://cytovir.ru/faq.php
Будьте здоровы!