Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Джин J. Logan's London Gin - Хороший напиток за такие деньги.

Достоинства: Состав, цена, объем
Недостатки: Резковат на вкус
Не все знают, но джин придумали не в Англии, а в Нидерландах. Зная страну появления джина на свет, как напитка, и держа в руке бутылку джина марки J.Logan'S, остается только удивляться тому, сколько стран тут задействовано: придумали в Нидерландах, спирт настояли в Англии, оформили в окончательном виде в Италии, а покупка совершена в России. Такое вот путешествие.

бутылка

Бутылка объемом 0,7 литра стоит около 600 рублей. Крепость этого джина - 38%.
По составу - отличный.

состав

Вода и спирт в основе, но и спирт на основе ягод можжевельника тут тоже есть, плюс добавлены экстракты кориандра, лимона и апельсина, корицы, лакрицы и даже дудника. Интересная подборка.
Вкус немного резковат. Пить его в чистом виде, как тот же Бифитер, мне не очень понравилось, даже со льдом. Но для коктейлей со спрайтом или швепс (тоник) подходит идеально. По такой цене замечательный напиток!
Для тех, кто хочет выпить что-то интересное и за небольшие деньги, это будет хороший вариант. Могу советовать.
Только не стоит забывать о возрастных ограничениях.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший напиток за такие деньги.

babazina
никогда не видела этот джин ранее(
Денис К
в Красном и Белом втретил
Mashazahar
Хороший джин, даже пожалела, что уже веду ЗОЖ
Денис К
никогда не поздно сделать паузу)))
Mashazahar
Хах, нет уж)
D-methanol
Смущает ректифицированный спирт в составе. Насколько я знаю, в джин идет только дистиллят. Если там ректификат, это уже не джин…