Отзыв: Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи - Ваша кожа нуждается в питании!
Достоинства: Хорошо питает, замечательный состав, без запаха, подойдёт как база под макияж
Недостатки: не нашла
Сегодня я хочу Вам рассказать про увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи.
Страна-производитель - Франция.
Это новая марка, основанная в 2006 году совместно с врачами дерматологами. В составе этого крема есть комплекс церамидов. Церамиды — это липиды (жиры). Для увлажнения нашей любимой кожи.
Как заявляет производитель, "вся продукция CeraVe не содержит сульфатов, парабенов и отдушек, поэтому подходит даже аллергикам."! этот факт очень даже радует, где же сейчас найдёшь такую продукцию? чтобы и натуральная и безопасная!
Что же я могу сказать про крем, попользовавшись им чуть менее 3 недель? Конечно, для начала я приобрела маленький тюбик, дабы испытать на себе этот крем, а то вдруг не подойдёт, и куда мне большую тубу? Заказала я это чудо на wildberries, за 350 рублей тюбик 50 мл. Стала сразу же пользоваться. Что могу сказать? Однозначно 10/10, без запаха, впитывается отлично, не оставляет плёнки, обалденно питает, не скатывается на коже, очень хорошо подойдёт как база под макияж. Можно наносить как на утро, так и перед сном.
Однозначно, куплю ещё такую продукцию и кремчик в объёме уже большом!
Страна-производитель - Франция.
Однозначно, куплю ещё такую продукцию и кремчик в объёме уже большом!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ваша кожа нуждается в питании! |