Отзыв: BB-крем Zeitun - Раз полоска, два полоска...
Достоинства: оттенок, состав, аромат
Недостатки: ПОЛОСИТ, совсем не впитывается
Мои первые знакомства с арабскими косметически средствами были очень приятные.
Аромат, свойства, идеальные составы - подкупало все.
Настала очередь ВВ-крема торговой марки Zeitun.
Мини-версия появилась у меня в составе одной из лимитированных коробочек красоты, кстати, одной из лучших по содержанию - Royal Samples "Весна от Даши Козловской", хочу сказать она еще доступна к заказу и даже в двух вариантах, а как радует бесплатная доставка...
А вообще я довольна этим сервисом рассылки, многие средства я вряд ли бы где-то нашла в продаже, да и специально искать, скорее всего, не стала бы, большим плюсом идет еще и приличная экономия, потому что покупки в розницу состава даже этой коробочки обошлись бы в разы дороже (да-да, именно в разы).
Крем находится в картонной коробочке. Оформление лаконичное, как и во всех средствах Zeitun.
Срок годности - 24 месяца.
С любопытством прочитала про эффект "обнаженной кожи", заранее была в предвкушении бархатистости и роскошного ухоженного вида кожи...
Состав ИДЕАЛЬНЫЙ. Ни одного ингредиента, который бы Экоголик поставил под сомнение, все оценки только 4 и 5 звезд.
В составе НЕТ спирта, силиконов, парабенов, минеральных масел.
НЕ тестируется на животных. Для меня это всегда в приоритете.
Страна-производитель: Иордания. Город Амман.
Флакон объемом 50 мл можно купить в районе 1000 рублей.
Вот описание свойств и способ применения, которые есть в рекламном буклете, а он всегда есть в коробочке красоты.
Небольшой прозрачный тюбик из мягкого пластика. Оформление гармоничное, золотистый цвет перекликается с крышечкой и наклейкой с названием средства.
Отверстие очень маленькое.
Цвет - светлый бежевый.
Консистенция густая.
Текстура плотная, "тяжелая".
Аромат сказочный, восточные благовония и масла тут, как тут))
Даже при частичном распределении крема уже видно, что полосит, на кожу ложится плохо.
Вот такое безобразие было на лице. Смывается плохо, на коже при контакте с водой получается невероятно ужасная маслянистая вязкость, которую смыть не так то просто, без средства для умывания это не удастся.
Я была очень удивлена и расстроена. Потому что была заранее уверена, что средство хороше, да и его сразу прихватизировала себе сестрица, я даже немного позавидовала ей... После парочки неудачных применений, крем сестра вернула в общую коробочку и сказала: дарю((
Я не помню тонального крема хуже, чем этот...
Да вот только из-за стоимости, скорее всего, мамины намерения так и останутся только мечтой, потому что за полную версию придется раскошелиться больше, чем на 2500 рублей (за 50 мл).
Надеюсь, что в какой-то коробочке красоты еще раз попадется мини-версия, вообще Zeitun очень активно продвигается в массы именно посредством возможности протестировать средства в мини-формате.
Еще одно средство, которое у нас есть и оно просто замечательное, это умывалка - Энергетический гель для умывания Zeitun LULU для тусклой кожи с витамином С и мандарином , но тут минусом для меня стала слишком жидкая консистенция и поэтому большой расход, но к свойствам, аромату и опять же составу - претензий нет.
И еще одно средство, которое ждет свою очередь - это освежающая интенсивно увлажняющая экспресс-маска с гиалуроновой кислотой и огуречным соком.
Всем удачных и полезных покупок, которые вас не разочаруют!
Аромат, свойства, идеальные составы - подкупало все.
Настала очередь ВВ-крема торговой марки Zeitun.
Срок годности - 24 месяца.
В составе НЕТ спирта, силиконов, парабенов, минеральных масел.
НЕ тестируется на животных. Для меня это всегда в приоритете.
Страна-производитель: Иордания. Город Амман.
Флакон объемом 50 мл можно купить в районе 1000 рублей.
Отверстие очень маленькое.
Цвет - светлый бежевый.
Консистенция густая.
Текстура плотная, "тяжелая".
Аромат сказочный, восточные благовония и масла тут, как тут))
Я не помню тонального крема хуже, чем этот...
Всем удачных и полезных покупок, которые вас не разочаруют!
Время использования | апрель 2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |