Отзыв: Термальный комплекс "Море-парк" (Россия, Киров) - Море положительных эмоций и отличное расслабление!
Достоинства: Разнообразие , чистота , комфорт !
Недостатки: Не обнаружила !
Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам о нашем отличном отдыхе!
Мы впервые побывали тут, все очень понравилось, а главное чисто и просторно! Комфортная температура волы и воздуха, что не мало важно! Самое что понравилось, что есть открытый бассейн, в котором очень классно находится зимой. Мы так же посетили зону СПА и тренажёрный зал. Везде все новое, тренажеров очень много, хватает на на большое количество человек при одновременном занятии. Есть возможность персонального тренинга, а так же большой выбор групповых программ различных направлений!
Конечно после такого отдыха и активного заплыва в бассейне разыгрывается апатит))) но и тут все продумали ! Есть зона фуд-корта! Вообщем мы получили кусу огромный эмоций находясь тут пол дня ! Я однозначно рекомендую, обязательно вернёмся!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Море положительных эмоций и отличное расслабление! |