Отзыв: Капельная кофеварка Tefal Principio СМ261 - Ожидала большего
Достоинства: Лёгкая в использовании
Недостатки: Короткий шнур
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением о кофеварке, надеюсь кому то и пригодится!)
Подарили мне на день рождения кофеварку " Тефаль" радости не было придела) (так как я люблю пить кофе), и истественно на следующий день я ее решила испробовать! Прочитав инструкцию я приступила к варке кофе. И результат меня немного разочаровал(((. Я привыкла пить кофе горячим, а после варки он был можно сказать теплым, а если добавить сливки то и вовсе чуть теплым. На второй раз я заливала в резервуар для воды горячую воду что бы достичь желаемого результата. Но аромат конечно стаял на всю квартиру!!!!
Сама кофеварка лёгкая в использование, мытье и не занимает много места на кухне.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ожидала большего |