Отзыв: Холодильник Stinol 242Q - Разморозка раз в год, качественный, удобный
Достоинства: Долговечность, качество, удобство, простота в обслуживании.
Недостатки: Нет.
В 2007 году пришло время менять старый холодильник, мною был приобретен двухкамерный Stinol 242Q. Холодильник бесшумный, не требует частой разморозки, совершенно не доставляет хлопот и проблем.
В самом низу два пластмассовых ящичка, там хранится морковь, свекла и лук.
Этот холодильник из тех любимых вещей, которые очень нравятся, долговременно и исправно служат, поэтому совершенно нет желания их менять. Дверца не ломалась, резинка уплотнительная не отклеивалась, полки не трескались. Есть только вмятина, оставленная грузчиками при переезде, но на работу совершенно не влияет.
Если когда-нибудь понадобится купить холодильник, буду искать похожий, может размером побольше, но хочется, чтобы все качества моего холодильника оказались бы и в новом.
В самом низу два пластмассовых ящичка, там хранится морковь, свекла и лук.
Время использования | 13 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |