Отзыв: Шампунь для волос Cafe Mimi "Защита цвета" - мне понравился
Достоинства: хорошо очищает, состав, не тестируется на животных
Недостатки: неудобный формат упаковки
Привет всем читателям моего отзыва.
С фирмой Cafe Mini я уже немного знакома, поэтому увидев этот шампунь на полке магазина сразу заинтересовалась.
Упаковка объемом 250 мл была куплена за 120 рублей.
Формат упаковки — майонезная пачка. Цвет ярко-оранжевый, сразу привлекает внимание и отличается от большинства подобных продуктов.
Мне, кстати, такой формат упаковки показался не слишком удобным, поэтому шампунь я сразу перелила в привычный флакон.
Шампунь на вид прозрачный, пахнет приятно и не резко.
Пенится первый раз плохо, поэтому лучше мыть 2 раза. На второй раз пены много.
Промывает хорошо как волосы, так и кожу головы. Они достаточно долго остаются чистыми. Смывается быстро и без особых усилий.
Никакого другого эффекта, кроме очищения не ждите. Шампунь делает то что ему положено — очищает волосы. Если вам нужно питание, увлажнение и прочее — для этого лучше купить бальзам.
Защиты цвета я особой не заметила. Краска смывается с той же скоростью, что и раньше.
В целом, шампунь хороший и даже отличный, если ваши ожидания не слишком завышены.
Упаковка объемом 250 мл была куплена за 120 рублей.
Шампунь на вид прозрачный, пахнет приятно и не резко.
Пенится первый раз плохо, поэтому лучше мыть 2 раза. На второй раз пены много.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | мне понравился |