Отзыв: Детский развивающий набор для выращивания Happyplant "Живая открытка" - Очень занимательная вещица для детей

Достоинства: Ребенок сам выращивает семена базилика. Очень увлекательное занятие "день за днём"
Детский развивающий набор для выращивания Happyplant "Живая открытка" - это просто находка для родителей деток 5-6 лет. Мои детки были в восторге, дети нашей знакомой, которой мы подарили такой же набор, были тоже очень рады. Оказывается для малышей очень интересно и важно "вырастить что-то самим".

Итак, этот набор выглядит следующим образом:

Детский развивающий набор для выращивания Happyplant Живая открытка фото

Вот такая небольшая коробочка. Яркая и новогодняя. Мы, кстати, высаживали наши семена в новогодние праздники.
С другой стороны коробочка выглядит вот так:

Детский развивающий набор для выращивания Happyplant Живая открытка фото

Здесь мы видим: наглядную инструкцию (с картинками), состав набора, гарантийный срок хранения и данные о производителе. Также наклеен стикер с датой изготовления.
Что же внутри набора?

Внутри набора мы видим:
- пластиковую мисочку с губкой,
- семена в пластиковой колбе,
- яркие фигурки для украшения коробки;
- и вот такую картонку-рекламку "поучаствуй в конкурсе".
Также в коробочке есть инструкция:

Детский развивающий набор для выращивания Happyplant Живая открытка фото

В инструкции, кстати, очень подробно все расписано "как посеять семена в коробочке".
Вот так выглядят семена после того, как мы их посеяли:

Детский развивающий набор для выращивания Happyplant Живая открытка фото

Они набухают и белеют. Мы поставили коробочку с семенами на подоконник, т. к. время посадки была зима, то солнца особенно они не получали, но я думаю, что "им всего хватило". От результата ребёнок был в восторге.
Вот такой базилик у нас вырос:

Детский развивающий набор для выращивания Happyplant Живая открытка фото

К покупке рекомендую. Думаю, что и ваш ребенок будет в восторге от такого занятия.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень занимательная вещица для детей

Bling Metoo
какой интересный набор…надо тоже такой прикупить…
Marfuchka
Интересно
ksytik
Такую интересную елочку вижу впервые :)
UsefulLoran
Видел такие, очень интересно)
AnastasiyaTom
Действительно, такой оригинальный подарок понравится деткам
Светик369
Как интересно, надо тоже купить
Alenka0107
Интересный набор
Ksenia Tur
Да, это точно, деткам нравиься самим выращивать, все что угодно, лишь бы росло. Обязательно поищу такой.
Ольга9203
Интересный набор