Отзыв: Пакет подарочный декоративный Ханяси Хумао - Классный!

Достоинства: Дизайн, стиль, качество, оригинальность.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Пакет подарочный декоративный Ханяси Хумао удивил меня своим оригинальным дизайном. В данном подарочном пакете я получила подарок на работе на 8 марта. А вообще, я не встречала подарочные пакеты от этой торговой марки в магазинах или просто не присматривалась. Теперь буду обязательно иметь в виду. Ну а вот как собственно выглядит это подарочный пакет, который называется "Карта".

Пакет подарочный декоративный Ханяси Хумао фото

Изображение на пакете довольно натуралистичное и даже вполне соответствует географической достоверности. Картинка одинаковая по двум сторонам пакета. Ручки сделаны под общий стиль пакета. Они выполнены внешне похожими на верёвку, но сами по себе они мягкие, так что держать в руках пакет приятно и удобно.

Пакет подарочный декоративный Ханяси Хумао фото

Этот бумажный пакет является вместительным и прочным. В него спокойно войдёт даже не маленький по размеру подарок, так как он вытянут по длине. Внутри пакет просто серого цвета. Может со стороны выглядит и не особо призентабельно, но этот подарочный пакет явно с изюминкой и выглядит атмосферно. Для определённого тематического подарка подойдёт вообще на ура.

Пакет подарочный декоративный Ханяси Хумао фото

Пакет подарочный декоративный торговой марки Ханяси Хумао оказался оригинальной вещью с интересным дизайном. Всё таки фантазия у производителей подарочный пакетов безгранична. Возможно, со временем он мне и пригодиться для оформления подарка с изюминкой. Конечно же я рекомендую присмотреться к покупке подарочных пакетов от этой торговой марки. Друзья, берегите себя и своих близких!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Классный!

simka25
удобный
CyanideSun
Подходит для книг и интересных подарков)
AnnaMilla
Симпатично
zxcvbn381
Для подарка книги хорошо подойдёт.
Нина-1983-03
Красивый
Doje
Главное что красивый и очень удобный)