Отзыв: Глубоко очищающая пенка для лица Holika Holika Pig-clear dust out Deep Cleansing Foam - Действительно глубокое очищение

Достоинства: Экономичный расход, эффективность и главное впечатление!
Недостатки: Для кого-то завышенный "ценник"
Хочу поприветствовать Вас и рассказать свои впечатления о данном продукте. Имею дело с этой пенкой для умывания около 5 месяцев.

Глубоко очищающая пенка для лица Holika Holika Pig-clear dust out Deep Cleansing Foam фото

Очень забавное и привлекательное изображение на тюбике, которое несомненно привлекло мое внимание. Не смотря на то что я парень, внешний вид этой пенки заставил меня обратить на неё внимание. Тюбик обёрнут полиэтиленовой пленкой. Так, как это корейский продукт, на обратной стороне написана на английской и русском языках.

Данная информация включает в себя, как вы можете видеть на фото - способ применения, состав, предостережения, изготовитель и срок годности, который указан на шве (верхушке) упаковки.

Консистенция средства не слишком густая, после того как растираешь в руках, постепенно начинает пенится, а после нанесения на мокрое( увлажненное ) лицо превращается в мягкую пенку.

Как по мне, глубоко и эффективно очищает кожу лица. Мне подошла идеально, с моим жирным типом кожи, раздражений не вызвала, высыпаний тоже. Девушке моей подошла только в качестве средства для смывания косметики, но она тоже в хороших впечатлениях о этом средстве, как и я. Лично я приобрел вторую такую же пенку не так давно по доступной цене 800 рублей и думаю на этот раз я точно нашел для себя средство для умывания. Считаю, что учитывая экономичный расход и эффективность продукта, цена соответствует качеству!

Очень рекомендую пенку для умывания от HOLIKA HOLIKA, попробовать однозначно стоит, особенно тем, кто пробует для себя новую продукцию.
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2020