Отзыв: Фильм "Одноклассницы" (2013) - старые обиды, новые разногласия

Достоинства: Сюжет, юмор, актёры
Ещё одна история связанная с бывшими одноклассниками, которые встречаются через много лет и уже совсем во взрослой жизни.
Вообще тема одноклассников, в данном случае одноклассниц, всегда очень забавная, весёлая. Всегда кто то из них начинает вспоминать школьные годы, школьные обиды, переживания, а кто то даже и не забывал чтоб вспоминать.

В фильме "Одноклассницы" все именно так. В фильме есть две главные героини одна девушка трудоголик, которая уже работает в компании, а вторая девушка, красивая, популярная, ну вообщем завидная штучка, которая только пришла устраиваться на работу в эту же фирму. И вот они встречаются и на деле оказывается что они бывшие одноклассницы, причём ещё в школе недолюбливали друг друга. Ну и конечно же сразу вспоминаются старые обиды и подколы, которые теперь переносятся и во взрослую жизнь.

Много весёлых моментов в фильме, то как они друг друга пытаются подколоть и соревнуются кто кого больнее.
Тема бывших одноклассников, на мой взгляд очень актуальная и актуальной будет всегда, по крайней мере до тех пор существуют школы в целом. Ведь это реально жизненная тема, большинство детей в школе всегда делятся так сказать на разные "кланны" одни из которых популярны а другие соответственно не очень, и всегда между ними напряженные отношения. Дети всегда многое воспринимают слишком близко и в серьёзно, и уже порой даже во взрослой жизни не забывают школьных обид.

Фильм "Одноклассницы" очень лёгкий, позитивный, с хорошим светлым юмором. Смотрится без напряга. Комедия я бы сказала и романтическая в какой то степени и конечно же комедия о дружбе, ведь рано или поздно разного рода разногласия постепенно угасают, конечно если человек нормальный, и в итоге даже старые враги, ну враги немного неприемлемое слово, а наверно неприятели, могут стать отличными друзьями, стоит только захотеть.

Фильм абсолютно без полого юмора и неприемлемых словечек, поэтому слишком каких то ограничении для показа у фильма наверно и нет, главное чтоб было интересно. Лично мне было интересно наблюдать за историей бывших одноклассниц и будущих друзей.

Советую посмотреть на досуге. Очень все забавно.
Общее впечатление старые обиды, новые разногласия