Отзыв: Тональный крем комплексного действия Ciel SECRET ENERGY - Отличный тональный крем от Ciel
Достоинства: Приятная текстура, легкое и тонкое покрытие, слияние с кожей, увлажнение.
Всем добрый день)
Кожа у меня очень чувствительная, если тональный крем очень плотный и сильно забивает поры, на следующий день обсыпает прыщами. Поэтому я искала нежный, не плотный и ухаживающий тональный крем, который подошел бы моей коже.
Сегодня расскажу Вам о моей находке - Тональный крем комлексного действия Secret Energy Foundation от Ciel.
Кожа у меня светлая, поэтому выбрала самый светлый оттенок - 621 светло-бежевый. Всего представлено 5 оттенков.
По консистенции он легкий, не плотный. Приятный, почти не уловимый запах. Напоминает нежный флюид.
Мне этот крем очень понравился.
Конечно серьезные недостатки (прыщи, сильное покраснение, сильная пигментация) он не скроет, т. к. не сильно плотный. Но для выравнивания цвета лица и коррекции мелких недостатков он подходит идеально. Так же советую его для чувствительной кожи.
Мне этот крем очень понравился.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |