Отзыв: Тональный крем комплексного действия Ciel SECRET ENERGY - Отличный тональный крем от Ciel

Достоинства: Приятная текстура, легкое и тонкое покрытие, слияние с кожей, увлажнение.
Всем добрый день)

Кожа у меня очень чувствительная, если тональный крем очень плотный и сильно забивает поры, на следующий день обсыпает прыщами. Поэтому я искала нежный, не плотный и ухаживающий тональный крем, который подошел бы моей коже.

Сегодня расскажу Вам о моей находке - Тональный крем комлексного действия Secret Energy Foundation от Ciel.

Тональный крем комплексного действия Ciel SECRET ENERGY фото

Крем в черной тубе, 35 мл. Крем закрыт мембраной из фольги. Крышка закручивается плотно.
Кожа у меня светлая, поэтому выбрала самый светлый оттенок - 621 светло-бежевый. Всего представлено 5 оттенков.
По консистенции он легкий, не плотный. Приятный, почти не уловимый запах. Напоминает нежный флюид.

Тональный крем комплексного действия Ciel SECRET ENERGY фото

Наносится легко, тонким слоем. Хорошо выравнивает цвет лица, подстраивается по тон кожи.

Тональный крем комплексного действия Ciel SECRET ENERGY фото

Поры не забивает, легко смывается. Держится целый день. Кожу не сушит.
Мне этот крем очень понравился.
Конечно серьезные недостатки (прыщи, сильное покраснение, сильная пигментация) он не скроет, т. к. не сильно плотный. Но для выравнивания цвета лица и коррекции мелких недостатков он подходит идеально. Так же советую его для чувствительной кожи.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019