Отзыв: Фигурка Funko POP! - Для настоящих фанатов Игры Престолов - коллекционная фигурка Дейнерис Таргариен с Дрого на руке
Достоинства: высокий уровень детализации, хорошее качество, нет посторонних запахов
Всем привет!
Я уже давно засматриваюсь на фигурки Funko. Оставалось только определиться из какой серии я хочу фигурку в первую очередь. Не долго думая, я решила начать свою коллекцию с героев полюбившего сериала. Ну а фигурку выбрала Дейнерис, это не мой любимый герой, но значимый, а дракон на ее руке не оставил меня равнодушной.
Заказывала я фигурку в интернет-магазине Zymbo. На момент покупки цена была около 1 тыс. руб.
ВНЕШНИЙ ВИД
Дейнерис была упакована в фирменную коробку Funko POP!
Посторонних запахов нет.
Из подвижных частей - только голова. Ее можно провернуть полностью на 360 градусов.
Для настоящих и коллекционеров и ценителей - это просто находка. Очень красивая, качественная и грамотно проработанная копия Дейнерис с ее преданным Дрого.
На сайте Zymbo есть еще много интересных фигурок Funko POP! из разных серий. Так что я думаю это далеко не последнее мое приобретение.
К покупке рекомендую!
ВНЕШНИЙ ВИД
Дейнерис была упакована в фирменную коробку Funko POP!
Посторонних запахов нет.
К покупке рекомендую!
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для настоящих фанатов Игры Престолов - коллекционная фигурка Дейнерис Таргариен с Дрого на руке |