Отзыв: Фигурка Funko POP! - Для настоящих фанатов Игры Престолов - коллекционная фигурка Дейнерис Таргариен с Дрого на руке

Достоинства: высокий уровень детализации, хорошее качество, нет посторонних запахов
Всем привет!

Я уже давно засматриваюсь на фигурки Funko. Оставалось только определиться из какой серии я хочу фигурку в первую очередь. Не долго думая, я решила начать свою коллекцию с героев полюбившего сериала. Ну а фигурку выбрала Дейнерис, это не мой любимый герой, но значимый, а дракон на ее руке не оставил меня равнодушной.

Заказывала я фигурку в интернет-магазине Zymbo. На момент покупки цена была около 1 тыс. руб.

ВНЕШНИЙ ВИД

Дейнерис была упакована в фирменную коробку Funko POP!

Фигурка Funko POP! Daenerys Targaryen 03 фото

У меня фигурка под номером 03. То есть, есть еще несколько ее различных версий. Но, по-моему, с драконом самая удачная и символичная.

Фигурка Funko POP! Daenerys Targaryen 03 фото

С обратной стороны коробки можно посмотреть и несколько других вариантов героев серии.

Фигурка Funko POP! Daenerys Targaryen 03 фото

Фигурка Дейнерис полностью выполнена из ВИНИЛА. На ощупь это как качественный матовый пластик, в руке не скользит.
Посторонних запахов нет.

Фигурка Funko POP! Daenerys Targaryen 03 фото

В целом фигурка очень качественная и полностью повторяет дизайн главной героини, в стилистики Funko конечно. А ее любимый дракон, судя по размеру, изображен в молодости.

Из подвижных частей - только голова. Ее можно провернуть полностью на 360 градусов.

Фигурка Funko POP! Daenerys Targaryen 03 фото

Каждая деталь проработана идеальна, включая самого Дрого.

Фигурка Funko POP! Daenerys Targaryen 03 фото

Лицо выполнено полностью в стиле Funko POP!

Фигурка Funko POP! Daenerys Targaryen 03 фото

Прическа также детально проработана и очень похожа на прическу Дейнерис из сериала.

Фигурка Funko POP! Daenerys Targaryen 03 фото

Во всяком случае цвет волос совпадает полностью.

Фигурка Funko POP! Daenerys Targaryen 03 фото

Фигурка Дейнерис вполне устойчивая, даже не смотря на малюсенькие ножки и огромную голову.

Фигурка Funko POP! Daenerys Targaryen 03 фото

Высота фигурки 10 см. На фото она может казаться громоздкой, но на самом деле спокойно помещается в женскую ладошку.

ВЫВОД

Для настоящих и коллекционеров и ценителей - это просто находка. Очень красивая, качественная и грамотно проработанная копия Дейнерис с ее преданным Дрого.

На сайте Zymbo есть еще много интересных фигурок Funko POP! из разных серий. Так что я думаю это далеко не последнее мое приобретение.

К покупке рекомендую!
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для настоящих фанатов Игры Престолов - коллекционная фигурка Дейнерис Таргариен с Дрого на руке

Evgeniy 161
Классная! И довольно не маленькая.
IrinaVP
для настоящих ценителей
Safari09
1000 рублей! Офигеть! Но для ценителей наверное восторг=))