Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс ВТФ Здрависити от A до Zn - Сейчас как никогда витамины нужны.
Достоинства: Недорогой, отличный состав, удобный в использовании, нет побочных эффектов.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Этот витаминно-минеральный комплекс от A до Zn: Комплексная поддержка организма: Здравсити, произведенный ООО "ВТФ", я купила в конце марта, перед тем как засесть дома в режиме самоизоляции. Так как понимала, что для поддержания здоровья в такой непонятной ситуации необходим хороший иммунитет. А это - крепкий иммунитет. Поэтому я и купила опять таблетки "Эхинацея" ( Отзыв: Таблетки Ratiopharm "Эхинацея" - Спасение при первых симптомах простуды) и этот витаминный комплекс. Хотя я бы его купила и так, так как весной всегда пью комплекс витаминов для укрепления организма после долгой и утомительной зимы.
Этот комплекс я выбрала по трем параметрам:
1. Это общеукрепляющий комплекс для людей всех возрастов. Он включает весь набор необходимых микроэлементов и витаминов для полноценной работы организма.
2. У него нет особенных противопоказаний.
3. Он недорогой, по сравнению с другими предложениями.
Мне понравилось и то, что принимать эту биологически - активную добавку просто: одна таблетка с приемом пищи два раза в день. Не надо высчитывать время до или после приема пищи. Не надо запоминать цвет таблетки (как это бывает в других комплексах, где утром надо пить таблетку одного цвета, а вечером - другого).
Я, если сказать честно, пью в день по одной таблетке. Так как принимаю еще и эхинацею. А если добавить к этому обязательные лекарственные средства, которые я должна пить ежедневно по схеме (эутирокс, розувастатин, витамин Д), то посчитала. что половины дневной нормы будет достаточно. Буду пить их месяц, все равно организм возьмет столько, сколько надо.
Чувствую себя хорошо. А это самое главное. Есть энергия, не смотря на то, что сидим в квартире почти безвылазно. Я веду дистанционное обучение, так как школы работают. По три часа занимаюсь на тренажерах ( Отзыв: Велотренажер Body Sculpture ВС-890 - Это я удачно прикупила себе забаву).
Настроение отличное. Думаю, что и благодаря этому витаминно-минеральному комплексу. В довершение ко всему сегодня, похоже окончательно, избавилась от сезонной аллергии, которая у меня выражается в постоянном насморке, в ощущении "свербения" в слизистой оболочке носа. Боролась с этой напастью неделю. А сегодня симптомы практически исчезли. Возможно еще и потому, что пошел мелкий нудный дождь, который идет уже почти сутки.
Но уверена, что большая роль в этом выздоровлении сыграл и этот комплекс витаминов и микроэлементов.
Так что поставлю ему 5.
Этот комплекс я выбрала по трем параметрам:
2. У него нет особенных противопоказаний.
3. Он недорогой, по сравнению с другими предложениями.
Так что поставлю ему 5.
В12 — — * + — +
Значки:
«-» — полную несовместимость;
«+» — сочетание возможно;
«*» — нейтрально относящиеся друг к другу, без выраженной пользы или вреда от их совместного приема.
Из таблицы видно, что В1 совместим только с В5. Тиамин самый чувствительный.