Отзыв: Гель-молочко для интимной гигиены Mi&ko "Лаванда" - Хороший гель для интимной гигиены. Натуральный состав с ароматом лаванды!

Достоинства: Хорошее очищение и увлажнение.
Недостатки: Объем небольшой.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели отзыва!
Для интимной гигиены я стараюсь использовать специальные средства, естественно обращаю внимание на их натуральный состав.

Сейчас пользуюсь Гелем-молочком для интимной гигиены "Лаванда".

гель для интимной гигиены

Гель находится в стеклянном флаконе из темного стекла. Дозатор помповый и удобный - носик длинный.
Производится средство в России, объем 100 мл., срок годности один год.

гель для интимной гигиены

С обратной стороны на флаконе есть небольшая наклейка на которой имеется описание геля и его состав, производитель заявляет, что он натуральный.

гель для интимной гигиены

Крем гель не жидкий, лимонного цвета и с легким, лавандовым ароматом. Наносится и распределяется легко, без проблем.

гель для интимной гигиены

После применения этого средства чувствуется хорошее очищение и увлажнение. Никакой стянутости и сухости он не вызывает. Смывается нормально и нет раздражения.
Рекомендую и пользуюсь ежедневно с большим удовольствием.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву, и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший гель для интимной гигиены. Натуральный состав с ароматом лаванды!

Gostya2502060
Лпванду я люблб
Очень приятный аромат)
NilovaIrina
Удобный формат, хороший объем (не надоест), аромат можно сказать "любимый".
elochca
Мне средство подошло и очень нравится.
NilovaIrina
Буду иметь в виду.