Отзыв: Специальный обувной клей Момент "Марафон" - Правильное использование клея!
Достоинства: Хорошая прочность
Недостатки: Не обнаружено
Познакомился с клеем я еще в школьные годы на уроках труда. В ту пору я не понимал всю важность этого продукта, который в последствии стал для меня незаменимым помощником в жизни.
Ведь в быту постоянно происходят маленькие неприятности в виде поломок и разрывов любимых вещичек, без которых мы не можем представить нашу жизнь. Вот здесь и приходит нам на помощь незаменимое средство Клей. И так клей момент имеет одну отличительную особенность, он срабатывает одним прижатием не требуется прижимать склеенную вещь на длительный срок. На пример специальный обувной клей Момент "Марафон". При работе с клеем, нужно зачистить и обезжирить склеиваемые поверхности нанести клей и дать ему впитаться, в течении минут пяти, семи этого достаточно, затем нанести второй слой клея и так же подождать минут десять, затем наступает главный момент:сильно прижимаем склеиваемые поверхности друг к другу, для того чтобы добиться лучшего эффекта лучше пробить по всей поверхности маленьким молоточком аккуратно дабы не повредить изделие и все через 30 минут уже обувь готова к походу! Желаю Удачи в процессе мелкого ремонта обуви!
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Правильное использование клея! |