Отзыв: Компьютерная игра Lego Star Wars: The Complete Saga - Игра детства
Достоинства: Интересная сюжетная линия
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я постараюсь написать отзыв об игре, с которой я был знаком с начала 2014 года, а может даже и раньше.
Если в вкратце рассказать, то это шикарный экшн в стиле Lego. Эта вся история Star Wars уместилась в этой игре строго по сюжету фильмов, в котором присутствует фирменный юмор, отличные сюжетные вставки, куча бонусов, не напряжённый геймплей (правда некоторые уровни чересчур затянуты и скучноваты тем самым).
Сначала я это проходил на ПК, затем на айфоне и андроид устройствах, все понравилось.
Про ПК версию могу рассказать кратенько. В начале мы играем за Оби-Вана Кеноби, и его учителем, затем мы переносимся на планету Набу, где происходит вся эта эпопея, как по фильму.
Сюжетная линия очень едкая и разнообразная. Нужно собирать монетки, за которые ты будешь получать героев, бонусы, даже секретные пороли, работающие как читы. Полезная тоже функция, мне она очень понравилась.
Сага включает в себя 6 эпизодов, поэтому по 9 эпизод вы ничего не встретите. Зато игра до сих пор держит своих истинных фанатов, и не отпускает даже в 2020 году.
Были времена, когда я часами убивал свое время в этой прекрасной игре, и ни капли не пожалел, что потратил свое потраченное время на столь знаменитую игру своего детства.
Мой брат до сих пор играет в эту игру, и говорит, что она очень интересная, много интересных битв происходят за столь короткий промежуток времени.
Маленькая подсказочка: Лучше открывать новых героев в процессе миссии, чтобы не мучится после прохождения игры проходить один и тот же уровень по 100500 раз, ну это забавляет тоже.
Советую эту игрулю. Если будет желание, то поиграйте обязательно.
Советую эту игрулю. Если будет желание, то поиграйте обязательно.
Общее впечатление | Игра детства |