Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Note 10 - Хороший телефон, превосходящий по своим характеристикам предыдущей модели этого бренда

Достоинства: В комплекте идет сверхбыстрая зарядка, заряжает до 100% за 1,5-2 часа.
Недостатки: Замечено только то, что часто пальцы перекрывают нижние две камеры, но и к этому можно приспособиться.
В восторге от данного телефона! Система из пяти камер позволяет делать качественные и красочные снимки в разрешении 108 мегапикселей, что по качеству превосходит снимки на разные цифровые фотоаппараты. Кроме этого, телефон оснащен режимом портретной съемки, что позволяет проводить качественные любительские фотосессии в домашних условиях. Дисплей с закругленными краями как бы стирает границы изображения, однако на такой экран достаточно сложно подобрать защитное стекло. По внешним характеристикам телефон выглядит дорого. Позволяет смотреть видео и фото в большом разрешении, не "съедая" и качество. Звук намного лучше, чем на предыдущих моделях. С непривычки кажется объемным и тяжелым, но к этому быстро привыкаешь.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Хороший телефон, превосходящий по своим характеристикам предыдущей модели этого бренда