Отзыв: Аэроклуб "Авиадух" (Россия, Санкт-Петербург) - Хотелось бы повторить еще
Достоинства: доброжелательный персонал
Недостатки: сложно добираться до аэродрома
Давней мечтой было насладиться красотами Петергофа и Кронштадта с высоты птичьего полета. Совершенно случайно летом сложилась поездка в Санкт-Петербург. Близкие друзья предложили полёт на самолёте от компании «Авиадух». Мы добрались до аэродрома Гостилицы на автобусе, но добираться на автобусе не очень удобно и очень долго.
От автобусной остановки до аэродрома нужно вызывать такси или идти пешком, но это занимает очень много времени.
Но есть большой плюс, у компании есть своё такси с аэродрома, по желанию, вам могут его вызвать, когда вам будет необходимо.
Когда мы взлетали было очень волнительно, но красоты парков Петродворца и Финского залива затмили волнение. Во время полёта не могла налюбоваться фортами Кронштадта. После окончания экскурсии появилось желание повторить полёт снова.
На полёт мы смогли записаться за неделю. Персонал компании очень доброжелателен, мы остались очень довольны.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |