Отзыв: Таблетки Секреты долголетия Элеутерококк - Полезная добавка для тонуса, здоровья и настроения
Достоинства: Придает силы, повышает тонус и иммунитет, и ещё много плюсов
Недостатки: С осторожностью принимать гипертоникам, может повышать давление
Я положительно отношусь к БАДам и различным природным средствам для укрепления организма. Считаю, если природа создала нас, то она же и помогает нам поддерживать здоровье.
Среди любимых мной "природных помощников" важное место занимает элеутерококк - целебное растение, придающее силы, повышающее сопротивляемость организма ко всяким простудам и другим "бякам", тонизирующее и даже повышающее настроение. Вот такое чудо-растение.
С элеутерококком наша семья познакомилась очень давно. Наш сын, когда пошел в школу, очень часто болел простудами. Участковая педиатр у нас была отличная, пожилая и опытная, сама имеющая детей и внуков. Вот она и посоветовала добавлять мальчику несколько капель жидкой настойки элеутерококка в утренний чай. И это действительно начало оказывать хорошее действие! Ребенок стал меньше болеть, лучше себя чувствовать и не "засыпать" на уроках.
И мы стали принимать элеутерококк всей семьёй. Прошло уже много лет, а я до сих пор являюсь поклонницей этого растения. Теперь я покупаю его в таблетках для удобства приема.
Вот и сейчас опять купила свою любимую биодобавку. На этот раз от производителя "Секреты долголетия".
Кроме того, он же ещё и иммунитет повышает. Эту добавку мы пили всей семьёй почти всю зиму. И ни разу никто из нас не заболел! Я не утверждаю, что это заслуга именно элеутерококка, мы же ещё и витамины пили, но я считаю, что он все же сыграл свою полезную роль для нашего здоровья и хорошего самочувствия.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |