Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Почему эта маска оказалась для меня бессмысленной?
Достоинства: Приятный запах и консистенция, беджетная
Недостатки: Малоэффективна
Раньше я довольно часто покупала ухаживающию косметику от "Organic kitchen", т. к стоит она копейки, но при этом имеет хорошую репутацию.
Данную маску я приобрела чисто из интереса. Собственно, никакого эффекта я от нее не ждала.
Производитель обещает освежить кожу лица после бессоной ночи в короткие сроки. Увлажнить ее и вернуть свежий и здоровый вид. Запах у продукта очень приятный, лёгкий, цитрусовый. Консистенция также неплохая, легко наносится, а также смывается.
Маску нужно наносить на 8-10 минут, после чего тщательно смыть теплой водой.
Я использовала данный продукт несколько раз, но никакого эффекта после процедуры не увидела. Это делает продукт практически бессмысленным. Для меня эта маска является не более, чем баловством. Хотя, за такую стоимость и это неплохо.
Я бы не хвалила и не ругала продукт. Скорее, он заслуживает нейтральной оценки.
Маску нужно наносить на 8-10 минут, после чего тщательно смыть теплой водой.
Я бы не хвалила и не ругала продукт. Скорее, он заслуживает нейтральной оценки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Почему эта маска оказалась для меня бессмысленной? |