Отзыв: Сотовый телефон Nokia 2700 Classic - Nokia сильно напрягает глаза, и волны пробирают аж насквозь, давят на мозги

Достоинства: ничего хорошего не нашла
Недостатки: портит зрение, нервы, давит на мозги, сильно фанит, и камера - так себе
1. Ядерный телефон прямо какой-то. Очень неуютно становится, когда смотришь на экран, а настроек толком и нет, чтобы под себя его подогнать. Зачем нужна такая яркость и резкость - не понимаю. Есть ещё один телефон этой же фирмы - тоже слишком яркий.

2. Экран для телефона имеющего выход в интернет - вообще мизерный. Уж если и делать такую функцию в обычном аппарате - тогда и размеры нужно учитывать. Всё такое маленькое, читать неудобно, фотки сильно сжимаются.

телефон nokia 2700

3. Очень фанит от него волнами, даже когда просто рядом стоишь. А если звонить или отправлять СМСки - то и вовсе пробирает аж насквозь и становится дурно. Прям аж чувствуется, как он пускает свои волны. У кого организм пока ещё крепкий - они этого не замечают. Стоит только заработать дистонию, хроническую усталость и т. п. - всё начинает чувствоваться гораздо сильнее: и звуки, и запахи, и поле, исходящее от техники. Особенно плохо на организм действуют телефоны, WI-FI, антенны, телевизоры и компьютеры. И тут уж сразу становится понятно, кто делает хорошую технику, а кто вредный ширпотреб гонит. Недавно повозилась со смартфоном одной фирмы (специально попросила на недельку попробовать, чтобы не покупать потом абы-что) - вообще никаких неудобств не почувствовала, а от планшета другой фирмы - неуютно очень, но он мне по размеру подходит для обработки фотографий. Экран большой.

4. Батареи хватило надолго, вздулась аж через 5 лет только. Лежал потом без дела. Недавно поменяли на новую. Телефон продали. Больше 800 рублей за него никто не дал.

аккумулятор для nokia

5. Качество фотографий и видео.
Видео совсем некудышное. Скорости нет, из-за этого получается заторможенным, замедленным, смазанным.
Фотографии иногда получаются лучше, чем на некоторых моделях фотоаппаратов. Для соцсетей - нормально. Лицо, я имею ввиду, оно симпатичнее получается.
Но и бракованных снимков много всегда. Ещё любит поставить где-нибудь пятно на лице (блик, засвет - белый участок такой, который потом очень трудно исправить в фотошопе).

Камера - 2 мегапикселя всего.

Сотовый телефон Nokia 2700 Classic фото

6. Родной браузер (заводской) вылетел из строя через полгода где-то, не помню точно. Скачала потом Оперу старую, с функцией копирования и вставки текста.
_
Не советую!
И вообще, прежде чем покупать какую-то технику - желательно сначала попробовать с ней поработать, прислушаться к своим ощущениям.

_
При публикации отзыва просят указать объём встроенной памяти, но в списке объёмы только в гигабайтах, а в этом телефоне 64 мегабайта всего + 2 гб - на карте памяти.
Так что, не знаю даже как и отметить.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Nokia сильно напрягает глаза, и волны пробирают аж насквозь, давят на мозги

Ниола
А с виду вроде ничего для своей категории. Если экран побольше, то и цену сразу поднимут
ДарюСчастье
Я даже не знаю, от чего цена зависит ) Второй телефон - тоже Nokia, размер побольше и две симки можно вставить, а стоит столько же. Но я Нокиу больше не хочу. Такая гадость… ) Надо поискать что-то получше.