Отзыв: Маска для лица Sendo face yogurt "Черника" - Приятная ночная маска для лица
Достоинства: Приятный уход за кожей в ночное время.
Недостатки: Сильный запах, который будет мешать уснуть.
Всем доброго времени суток. Поделюсь своим впечатлением об относительно новом продукте на косметическом рынке - Маска для лица серии Sendo face yogurt Черника. Маска находится в белой баночке, объёмом 100 мл. Маска предназначена для несмываемого ночного ухода.
Консистенция маски кремовая, светло-сиреневого цвета. Запах слегка ягодный, но при использовании достаточно сильный. И при применении маски по назначению - в ночное время- для чувствительных к запахам людей- запах будет присутствовать и мешать заснуть из-за достаточной стойкости. Этот момент помешал лично мне. Реклама на этикетке обещает- увлажнение, устранение отечности, питание и витаминизирование кожи. Возвращение коже мягкости и эластичности, защиту от негативного воздействия окружающей среды, способствование сужению пор, придание коже естественного сияния. После применения могу отметить, что присутствует незначительное сужение пор, кожа утром до умывания выглядит более гладкой. На счёт остальных обещанных свойств - трудно сказать, не заметила ничего более явного. В целом оценка продукта - неплохой для ночного ухода, тем более для тех, кто делает его регулярно, и если не смущает навязчивый запах, который при использовании будет присутствовать при засыпании. Уход мягкий, но наверняка полезный при регулярном применении. Также стоит отметить бюджетность данного косметического средства - 55 рублей. Баночки хватит при регулярном использовании на месяц- полтора.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |