Отзыв: Гель для укладки волос Прелесть Био с экстрактом зеленого чая сильной фиксации - Гель для волос на голове, говорите? Ага! И не только для неё! Лайфхак
Достоинства: ☑️Бюджетный☑️Приятная отдушка☑️Имеется натюрлих экстракт в составе☑️Не липкий☑️не крадет блеск волос☑️не склеивает волосы
Недостатки: ☑️Нет защиты от первичного вскрытия!
Всем здоровья!
Для укрощения своих пористых и непослушных волос, требующих ежедневной укладки, дабы объемец поддержать, я перепробовала уйму укладочных косметических средств разной ценовой категории.
Черед дошёл вот до этого средства:
"Гель для волос Прелесть BIO жизненная сила с экстрактом зеленого чая",
Относится сей уходовый за облико-морале волос к серии " Natural Series".
Объемец составляет 250 мл/ml.
*** Место приобретения - один из магазинов сети "Магнит-Косметик".
*** Производитель-изготовитель российский и всем известный, именуемый под торговой маркой "Прелесть" - ООО "Аэрозоль Новомосковск", Тульская область, город Новомосковск.
*** Консистенция и текстура геля для волос явно желеобразная. Водянистая на ощупь при распределении между пальчиками рук.
Не хорошо, конечно, так делать как я - пальцами то в жилейку! Лучше обзавестись ложечкой-дозатором для удобства изъятия сии массы:
*** Цвет геля изумительный, аки "чистый изумруд", а уж ароматец наинежнейший и не отталкивающий нотками химозинки, как бывает у некоторых отдушек в подобного рода средствах. А то ещё бывает какой-то органической отталкивающей ноткой дурной попахивают - напишу о таком аналоге чуток позже.
наношу гель мелкими порциями на чистые влажные волосы. Туточки придется определиться в дозировке интуитивно, ибо переборщив с дозой можно получить эффект неблагоприятный с виду - сосульеты и объемом передозировка не порадует ваши пряди волос точно. Лучше недобдить! Чем перебдить! Ясное дело всё прочесать для пущей равномерности распределения.
И тогда уже посредством воздушного фена и расчески-брашинг получится облегченная укладка. Все торчуны пористых волос будут укрощаться, и во влажную погоду хоть что-то можно будет "донести" в приличном формате свою головушку до места назначения.
Да блеск волос должен сохраниться опосля нанесения укладочного средства, а он очевиден воочию. Волосы, в принципе, выглядят живенько. Объем имеется, склеенности нема. Сосульеток тоже нетушки.
Так, что зная меру с помощью данного геля можно хоть как-то облегчить укладку и укротить топорщуны до самого вечера. "Сильная" фиксация как по мне оказалась "средней", видала и получше.
Правда, рекомендовано применять к этому гелю дополнительные лаки иль муссы типо для оптимального эффекта. Я как представила эти пироги трехслойные на своих волосах (^o^). Не, не стану я утяжелять волосы без надобности.
Ну и лайфхак, о котором знает лишь неленивая хозяюшка своего лица - это укрощать буйную колосистость своих бровей посредством такого рода гелей. Вполне себе может заменить специальные предназначенные средства как от "Арт Визаж", "Диваж" иль "Lavelle":
В принципе, меня всё в геле устроило, кабы не было с чем сравнивать. Есть одно средство. Жаль, что в продаже нынче его не встретить и именуется оно так - "Облепиховый гель для укладки волос Professional" от ООО "Натура Сиберика".
И уж дюже мне нравится вот этот спрей для укладки волос ( туточки глянем).
Вот после него даже волосы на следующий день можно не перемывать.
Так, что оцениваю сей гель на четверочку твердую!
Черед дошёл вот до этого средства:
"Гель для волос Прелесть BIO жизненная сила с экстрактом зеленого чая",
Относится сей уходовый за облико-морале волос к серии " Natural Series".
Объемец составляет 250 мл/ml.
*** Место приобретения - один из магазинов сети "Магнит-Косметик".
И уж дюже мне нравится вот этот спрей для укладки волос ( туточки глянем).
Вот после него даже волосы на следующий день можно не перемывать.
Так, что оцениваю сей гель на четверочку твердую!
Время использования | Неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Гель для волос на голове, говорите? Ага! И не только для неё! Лайфхак |
Читаю…лимит голосов…
Пришлось мне его срочно купить на юге, в Кабардинке.
Там то ли вода слишком мягкая, то ли еще какой природный фактор, но волосы мои пребывали в жутком каком-то состоянии.
Действие геля понравилось, тем более, за такую то цену.)