Отзыв: Гель для укладки волос Прелесть Био с экстрактом зеленого чая сильной фиксации - Гель для волос на голове, говорите? Ага! И не только для неё! Лайфхак

Достоинства: ☑️Бюджетный☑️Приятная отдушка☑️Имеется натюрлих экстракт в составе☑️Не липкий☑️не крадет блеск волос☑️не склеивает волосы
Недостатки: ☑️Нет защиты от первичного вскрытия!
Всем здоровья!

Для укрощения своих пористых и непослушных волос, требующих ежедневной укладки, дабы объемец поддержать, я перепробовала уйму укладочных косметических средств разной ценовой категории.

Черед дошёл вот до этого средства:

"Гель для волос Прелесть BIO жизненная сила с экстрактом зеленого чая",

Гель для укладки волос Прелесть Био с экстрактом зеленого чая сильной фиксации фото

обещающее сильную фиксацию.

Относится сей уходовый за облико-морале волос к серии " Natural Series".

Объемец составляет 250 мл/ml.

Цена приобретения составила в период акции всего-то ничего - почти, что 67 рубликов за формат пластиковой банульки.

Скорее всего сия цена стоковая, ибо дата выпуска, указанная на донышке пластика, вещает нам о том, что продукт изготовлен 13 декабря 2018 года при сроке его хранения в течении 2 годков от даты производства.

Туточки же было приятно лицезреть маркировку указывающую на то, что сей гель рассфасован в пластиковую тару предназначенную для пищевых продуктов, но не годному к повторному использованию. На что указывает маркировка "PET".

*** Место приобретения - один из магазинов сети "Магнит-Косметик".

*** Производитель-изготовитель российский и всем известный, именуемый под торговой маркой "Прелесть" - ООО "Аэрозоль Новомосковск", Тульская область, город Новомосковск.

*** Консистенция и текстура геля для волос явно желеобразная. Водянистая на ощупь при распределении между пальчиками рук.

Не хорошо, конечно, так делать как я - пальцами то в жилейку! Лучше обзавестись ложечкой-дозатором для удобства изъятия сии массы:

Субстанция не липкая, не тягучая, что позволяет с легкостью распределить небольшое количество геля прямиком на прикорневую систему и далее по всей длине моих волос.

*** Цвет геля изумительный, аки "чистый изумруд", а уж ароматец наинежнейший и не отталкивающий нотками химозинки, как бывает у некоторых отдушек в подобного рода средствах. А то ещё бывает какой-то органической отталкивающей ноткой дурной попахивают - напишу о таком аналоге чуток позже.

*** Моё применение:

наношу гель мелкими порциями на чистые влажные волосы. Туточки придется определиться в дозировке интуитивно, ибо переборщив с дозой можно получить эффект неблагоприятный с виду - сосульеты и объемом передозировка не порадует ваши пряди волос точно. Лучше недобдить! Чем перебдить! Ясное дело всё прочесать для пущей равномерности распределения.

И тогда уже посредством воздушного фена и расчески-брашинг получится облегченная укладка. Все торчуны пористых волос будут укрощаться, и во влажную погоду хоть что-то можно будет "донести" в приличном формате свою головушку до места назначения.

Самое главное в этом действии - это укладка моей челки, как у пони. Требующей особого внимания. Она должны быть пышна и объемна, а не зализана по всей своей площади пребывания на моем лбу (^_-).

Да блеск волос должен сохраниться опосля нанесения укладочного средства, а он очевиден воочию. Волосы, в принципе, выглядят живенько. Объем имеется, склеенности нема. Сосульеток тоже нетушки.

Так, что зная меру с помощью данного геля можно хоть как-то облегчить укладку и укротить топорщуны до самого вечера. "Сильная" фиксация как по мне оказалась "средней", видала и получше.

Правда, рекомендовано применять к этому гелю дополнительные лаки иль муссы типо для оптимального эффекта. Я как представила эти пироги трехслойные на своих волосах (^o^). Не, не стану я утяжелять волосы без надобности.

Ну и лайфхак, о котором знает лишь неленивая хозяюшка своего лица - это укрощать буйную колосистость своих бровей посредством такого рода гелей. Вполне себе может заменить специальные предназначенные средства как от "Арт Визаж", "Диваж" иль "Lavelle":

Просто провожу пальчиком по бровкам, сдобренным сиим гелем и вуа-ля! Мне достаточно, чтобы волосы не сдувало ветром (^_-). Даже специальной щеточки не надобно при этом.

В принципе, меня всё в геле устроило, кабы не было с чем сравнивать. Есть одно средство. Жаль, что в продаже нынче его не встретить и именуется оно так - "Облепиховый гель для укладки волос Professional" от ООО "Натура Сиберика".

И уж дюже мне нравится вот этот спрей для укладки волос ( туточки глянем).

Вот после него даже волосы на следующий день можно не перемывать.

Так, что оцениваю сей гель на четверочку твердую!
Время использования Неоднократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гель для волос на голове, говорите? Ага! И не только для неё! Лайфхак

Serg101
Вот такие гели для волос мне нравятся. С ними легко работать. Сунул пальцы в банку и намазывай на волосы. Хочешь эффект мокрых волос делай, а хочешь просто расчесал и волосинка к волосинке будет и причёска долго держится и красиво.
Как Вы правы (^_-)
attashe1
внешне притягательный гель
DHDsss
Красивый дизайн
doveriemax
Цвет красивый)
Чипс
Стоит задуматься о покупке. Спасибо за нужный отзыв.
belyana27
Мне разве что для бровок такой может понадобиться, но объём для них не подходящь. А цвет у желе классный!)
Лелка
У меня волосы короткие, поэтому объем можно создать.
Мазутка
Правда, прелесть!
Nikita3553
Уважаю эту ТМ. Волосы у Вас шикарные
БлагоДарю!
pavlovaelya
Мою пушистость не убрать(
Лелка
Бывает такая пушистость. Понимаю. Чем укрощаете?
pavlovaelya
Только щипцы, но сейчас лечу и ничем не пользуюсь
Лелка
Я щипцами наоборот боюсь.
Cappa
Мне такой гель срочно надо!)) Нравятся такие средства! Волосы — класс!)
Fairy-Lelya
Давно гели в укладке не использовала, ровно как и другие средства. Приличный объём.)
Mr Darling
я не пользуюсь, не люблю средства укладки)
Лелка
Как здорово то! А мне архи необходимо нынче.
Улыбайсявсегда
Значит, и обладательницам брежневских бровей поможет)))
Лелка
Агась, они у меня почти такие)) отмечусь завтра. Лимит превышен.
Irina819
Прелесть да и только…
Miramir77
Спасибо!
Читаю…лимит голосов…
Prinsecka
Часто его вижу в продаже, но почему-то не покупала
Лелка
Вот и я решила попробовать.
Pavlin4ik
Какой приятный цвет. И недорого.
Happy27
Пользовалась таким. Да, на 4
Лэйла2017
Волосы блестят , хоть в рекламу!
Спасибушки, что читаете))
Татьянаzzz
Я всегда думала, что подобные средства для укладки жирнят волосы.
IVA1981
Ценник приятный
galina smirnova
Цвет необычный
Pawlow
Сейчас популярны средства с экстрактом зеленого чая…
Точно)
infekcia2008
Хороший гель.
Пришлось мне его срочно купить на юге, в Кабардинке.
Там то ли вода слишком мягкая, то ли еще какой природный фактор, но волосы мои пребывали в жутком каком-то состоянии.
Действие геля понравилось, тем более, за такую то цену.)
AmFabio
Главное чтобы со временем ТМ не начала проводить новые эксперименты с составом. Пусть просто поддерживают стабильно хорошее качество геля и все что нужно покупателю нашедшего подходящий под свои задачи товар.
Лелка
Вот это правильно подмечено!
nellithai04
Очень приятное средство, цвет и текстура изумительная.
TaTka M
этой тм еще не пробовала, буду знать
Мося-02
Волосы хорошо блестят!!)
Sergei Yrievich
Жаль как то чистый изумруд использовать )
Varenje
Давно я гелем не пользуюсь-перешла на более сухие варианты: твердый мусс, глина и т.д.
Experter
Интересное применение!
Pacha1985
здорово придумали
olgasmir
благо, мне не нужен такой гель ))
Оле4ка Л
Можно отдельные пряди выделить в готовой прическе.
Лелка
Можно, но мне нет необходимости))
NaNiBa71
Мои от природы волосы точно такие как Ваши !!!я собираю обычно наверх заматываю и крабик или резинка-мне так удобнее и Ваше средство буду иметь ввиду Прелесть Био известная марка у нас есть никогда не присматривалась раньше-теперь учту!Спасибо!
AliskaYa
Брала такой и осталась им ОЧЕНЬ довольна, никаких нареканий!
misninel
Известная марка Прелесть Био , но ничего не покупала.После вашх красивых волос присмотрюсь к гелю.
Lera2008g
Какое красивое оформление!
Sergey-nvkz
Хорошо что не липкий, бывает от некоторых руки приходится тщательно отмывать.