Отзыв: Тканевая маска для лица Mond'Sub "Питательная и смягчающая" с авокадо - Супер питательная масочка с авокадо!
Достоинства: Питает и увлажняет
Доброго времени суток, дорогие друзья и пользователи сайта "Отзовик"!
Сегодня я пробовала новенькую тканевую маску с авокадо "Mond'Sub".
У данной линейки масок, очень красочные и привлекательные упаковки, что конечно привлекает внимание, сразу хочется купить, я уже писала отзыв о маске из этой же торговой марки, только с гранатом и лавандой, и осталась довольна, теперь поделюсь своими впечатлениями о маске с авокадо:)
На лицевой стороне упаковки изображены яркие и сочные авокадо.
Срок годности-3 года.
Как-то по осени, я делала маску из натурального авокадо, просто раздавила его вилкой, до состояния кашицы и нанесла на лицо, результат конечно был отличный:)
И вот, что я хочу сказать, что данная маска ни чуть не хуже, а может даже и лучше, за счёт питательных добавок и увлажняющей сыворотки.
За 15 минут, маска можно сказать полностью впитывается, кстати пропитана она очень хорошо, очень сочная:)
Ну и состояние кожи естественно заметно улучшается, кожа становится увлажнённой и мягкой, пропадают шелушивости и сухие участки:)
К покупке рекомендую, и сама ещё не раз куплю:)
Сегодня я пробовала новенькую тканевую маску с авокадо "Mond'Sub".
На лицевой стороне упаковки изображены яркие и сочные авокадо.
Срок годности-3 года.
К покупке рекомендую, и сама ещё не раз куплю:)
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |