Отзыв: Пудра энзимная для умывания ВкусВилл - Из грубой и сухой,в красивую и нежную...кожу )))
Достоинства: Увлажнение,полировка кожи,мягкое очищение
Девочки, привет!
Вы знаете, что я очень люблю продукцию ВкусВилл! И покупаю, и тестирую ее так же часто, как ВкусВилл выпускает ее)
На этот раз энзимная пудра.
Очень легкая по весу.
1. как пенка для умывания
2. как маска (для более глубокого очищения)
Приготовление и пенки, и маски одинаково. Развести в ёмкости или Ладоне порошок с водой и нанести на кожу лица и декольте. В случае приготовление маски -нанести на 5 минут, в случае пенки, уделить внимание Т-зоне, вспенить и массажными движениями нанести, а после смыть водой.
Свойства, по мимо очищения : выравнивание тона кожи, вытягивание сольных пробок, увлажнение, полировка и т. д.
Супер увлажнение, после пенки Кожа не сухая и не стянутая. Но при Этом Кожа матовая и не имеет жирного блеска!
Конечно же я рекомендую к покупке!
Цена отличная, полное соотношение цены и качества!
Спасибо ВкусВилл за такие продукты, а вам, девочки, за ваше внимание!
На этот раз энзимная пудра.
Очень легкая по весу.
1. как пенка для умывания
2. как маска (для более глубокого очищения)
Конечно же я рекомендую к покупке!
Цена отличная, полное соотношение цены и качества!
Спасибо ВкусВилл за такие продукты, а вам, девочки, за ваше внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Из грубой и сухой,в красивую и нежную...кожу ))) |