Отзыв: Смартфон Meizu M8C - Не рекомендую данный аппарат.

Достоинства: Раздвоение экрана.
Недостатки: Перенагревается, лагает, камера долго загружается( это огромный минус), далеко не все приложения тянет.
Самая ужасная покупка в моей жизни. Начнем с его цены, 9 тысяч на начало 19 года за него-дорого, если бы он стоил тысяч 6, то еще можно сказать, что покупка не плоха. За цену данного аппарата Вы буквально ничего не получаете, то есть за 9 тысяч можно и лучше купить (в разы). Я не могу назвать его конкретные +. Но могу -. Камера очень долго загружается. Я не знаю с чем это связано, но она может загружаться по 3 минуты и сейчас без преувеличения. Качество фото не самое лучшее, но и не худшее. Телефон очень быстро выходит из строя. Буквально год и всё. Он подходит тем людям, которые могут один раз зайти в интернет и просто для звонков. Он много приложений не тянет. К примеру, дискорд, да, в чате сидеть можно, но на стриме нет, приложение не вылетает, просто телефон сам выключается. Новая версия Play Market не работает. Маски в инстаграме тоже не работают ( для некоторых это важно).

По сравнению с новыми телефонами этот вообще зарядку не держит, даже если он новый. 9 часов работы это мало. С учетом того, что новые телефоны на апрель 20 года могут держать заряд 1.5 дня. И это обычный редми за 9 тыс.
В общем, я искренне не советую этот телефон приобретать. Вы с ним намучаетсь.

Смартфон Meizu M8C фото

К сожалению, я не могу сделать фото самого телефона, так как сейчас пишу сама с него.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Не рекомендую данный аппарат.