Отзыв: Творог мягкий Danone - Вкусно и полезно
Достоинства: Вкусно и полезно
Доброго времени суток уважаемые пользователи Отзовика и его гости!
В последнее время на работе стала перекусывать мягким творогом и покупаю только 5% ный марки DANONE, но поскольку сижу дома, перекусы устраиваю дома))
Он не только вкусный, но и сытный. Для перекуса самое оно.
Состав хороший. Но только не нравится надпись, что может содержать прочие следы даже орехов, о даже как!
Сравнивая с другими производителями этот для меня самый вкусный. Остальные производители не так вкусно готовят, кажутся кислыми, хоть и тоже 5% ные, и здесь уже дело вкуса.
А так, к покупке и к пробе рекомендую! Вкусно и полезно!
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! Всем крепкого здоровья! До новых встреч!
Он не только вкусный, но и сытный. Для перекуса самое оно.
А так, к покупке и к пробе рекомендую! Вкусно и полезно!
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |