Отзыв: Бритвенный станок QShave - хороший качественный товар
Достоинства: качество
Бритвенный станок от германского производителя "QShave" показал себя (со слов моих мужчин) просто отлично.
Пока были скидки и дополнительный ПЛЮСИК на всемирном сайте Китайгород, заказали два штука. и по цене получился на 470 за штуку.
В связи с известными событиями, процесс стал потихоньку налаживаться. И посылка пришла за полторы недели. Продавец порадовал, так как объединил все мои посылки в одну кучу.
Хоть и время прошло не так еще много с момента использования, но все же станок оправдал все надежды.
В комплекте со станком идет дополнительный (запасной) блок лезвий. Если на основном станке их пять штук. То на дополнительном комплекте их шесть. Но думаю будет хуже. Поскольку чем больше лезвий, тем больше забивается волосками.
Ну может это мое мнение.
Приятных покупок.