Отзыв: Пневматическая винтовка Diana 470 Target Hunter - Шикарная "игрушка" для настоящего мужчины

Достоинства: Внешний вид, качество изготовления, отличная прикладистость (индивидуально), кучность ствола, потенциал мощности, оптимальная масса.
Недостатки: Отсутствие версии "люкс", качество покрытий металла, пластмассовая спусковая скоба, "лязгающий" звук взведения и выстрела, неудобная блокировка противосрыва.
Имею удовольствие владеть этим творением германской оружейной промышленности третий год. Кажется, что я купил последний экземпляр в Москве, повезло необычайно! Не смутила даже весьма высокая цена - 53 тысячи рублей. Как любитель всего красивого, взял её, в первую очередь, "за экстерьер". В этом плане не вижу ей ровни среди продукции уважаемой фирмы "Диана РВС" (на мой вкус, разумеется).

Чрезвычайно нравится немалый вес винтовки и её большие размеры. Мне, что называется, в самую пору!
Ложе винтовки сделано из отлично обработанного бука (а не из ореха, как написано в одном из отзывов). Качество безупречное, как снаружи, так и изнутри

Пневматическая винтовка Diana 470 TH

! Регулируемый по высоте затыльник приклада дополняет удобство прикладки и оригинальность очертаний.
Обработка металлических поверхностей, увы, таких восторгов не вызывает. Особенно портит внешний вид невзрачное покрытие в целом стильного и аккуратного надульника.
Удачными дополнениями к ней стали пружина шведского производства из спецстали, покрытой тефлоном и кронштейн оптического прицела, компенсирующий отнюдь не слабую разнонаправленную отдачу при выстреле.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шикарная "игрушка" для настоящего мужчины

rmex
Добрый вечер! Вы вроде как пружину заменили? сколько джоулей получилось? И еще вопрос калибр какой?