Отзыв: Пилинг для кожи головы FarmaVita Amethyste Professional - Кожа головы задышала и полностью исчезла перхоть.
Достоинства: Пилинг очень экономичен, как по деньгам, так и в его использовании. Удобный флакон, приятная консистенция.
Недостатки: Минусов вообще не обнаружила, потому что их нет. Редко встречаю абсолютно идеальные продукты.
Расскажу сегодня вам об одном великолепном средстве. Это пилинг для кожи головы Amethyste purify peeling mask от итальянского бренда Farmavita. Делала эту процедуру у своего мастера в салоне. Отдала за неё 1200 рублей. Очень понравился эффект-кожа головы будто задышала, прошла перхоть, и волосы как-будто быстрее начали расти. Может мне конечно показалось, но так как я блондинка, по моим корням можно наблюдать рост волос. И вот мне пришлось краситься на 10 дней раньше.
Зачем я вообще делала эту процедуру? У меня после одного шампуня появилась перхоть и мне ничего не помогало. В очередной раз пошла к мастеру на стрижку-она очень удивилась, что у меня происходит с кожей и переложила попробовать эту процедуру. Я сфотографировала ее флакон и потом нашла его в интернете на сайте [вырезано модератором]. Оказалось, что он стоит всего 489,60 рублей и хватает примерно на 6 процедур. Я сразу смекнула, что купить его и делать дома гораздо дешевле, а сама процедура... Да с ней любой ребёнок справится.
Применение:
Необходимо разделять Волосы на проборы и точечно наносить на кожу средство легкими массирующими движениями. Посте того, как помассировали, необходимо добавить немного воды на кожу ладонями. И продолжать массировать в течении 15-ти минут. Затем просто тщательно смыть тёплой водой. Обязательно на концы волос нанесите какую-нибудь маску. Так как это пилинг и может концы иссушить, ведь с любом случае средство попадёт на них при смывание. Делать раз в 2 недели, после улучшения состояния кожи головы для профилактики делать раз в месяц.
Консистенция пилинга кремообразная с мелкими шариками в составе. Как указано на упаковке-это отшелушивающие микросферы.
Объём 150 мл.
Применение: