Отзыв: Натуральный омолаживающий пилинг для лица Natura Siberica "Стимулятор молодости" - Отличный пилинг для домашнего использования
Достоинства: Хороший результат после применения
Хочу поделиться отзывом о своем опыте использования пилинга в домашних условиях. Я использовала продукт от компании Natura Siberica - Натуральный омолаживающий пилинг для лица "Стимулятор молодости".
Пилинг продается в достаточно большой, по сравнению с находящейся в ней баночке, ярко желтой коробке.
Применять пилинг лучше перед сном, держать надо 3 мин. (я держу чуть больше 4-5 мин.), потом смыть пилинг большим количеством теплой воды. Смывается он плохо, я беру в помощь мягкий спонж.
Раздражения, покраснения или ожогов пилинг не вызвал, хотя моя кожа очень чувствительная,
Естественно домашний пилинг менее концентрированный и поле 1 процедуры ждать результата, как после салонного пилинга не стоит!
Программа пилинга Стимулятор молодости от Natura Siberica расчитана на 14 дней ежедневного использования и далее для поддержания достигнутого результата рекомендуют использовать пилинг 1 раз в неделю.
Не забывайте, что после применения пилинга во избежании пигментации кожи при выходе на улицу наносить защитные средства с SPF фактором.
Пилинг понравился, к применению рекомендую.
Пилинг понравился, к применению рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный пилинг для домашнего использования |
Вообще natura siberica - хорошая марка.
Цену не подскажите?