Отзыв: Коньки хоккейные Nordway Montreal - Не плохие коньки для любителей
Достоинства: Износостойкие,надёжные и прочные
Недостатки: Пока не нашёл
Удобные и практичные. Их можно приобрести за небольшие деньги и откататься на них большое количество времени, так как сделаны они очень надёжно и добросовестно.
Лезвия на коньках держатся очень долго и их очень тяжело затупить. Торможением на льду, ходьбой на плитке мне их так и не удалось затупить.
Нога в них не болтается, конечно при условии соблюдения размера. Вывих тоже получить не удастся так как коньки очень жёсткие. Очень крепкие шнурки позволяют нам затягивать так как нам хочется.
Хотелось бы ещё сказать про лезвие в плане ржавчины, так вот лезвие возможно поржавеет лет через 10, и то при несоблюдении правил эксплуатации, так что можно не волноваться.
Так что советую всем эти коньки
Так что советую всем эти коньки