Отзыв: Кофеварка рожкового типа DeLonghi EC685 - Отличная рожковая кофеварка

Достоинства: Металлический корпус, стильный внешний вид, компактность, цена.
Недостатки: За эти деньги их нет.
Давно хотел приобрести себе кофеварку. Так как я очень трепетно отношусь к подобного рода покупкам, то поиски достойного аппарата для приготовления кофе заняли около недели.
За это время были рассмотрены десятки разнообразных моделей кофемашин, рожковых и гейзерных кофеварок.

Выбор именно этой модели был основан на следующих критериях:
- надежность
- компактность
- стильный внешний вид
- стоимость

Надежность:
Фирма Delonghi очень давно на рынке и это говорит о том, что ей можно доверять. Тем более кофемашина этой фирмы стояла в офисе где я работал много лет и хорошо себя зарекомендовала.

Компактность:
Ширина кофеварки всего 15 см! Из всех вариантов, что я смотрел, она самая узкая, а в связи с тем, что у меня на кухне и так много всякой разной техники (чайник, микроволновка, мультиварка, блендер) этот факт был одним из основных критериев выбора.

Стильный внешний вид:
При выборе какой-либо техники я всегда обращаю внимания на внешний вид. Сочетание хрома с матовым черным цветом смотрится очень стильно, дорого и отлично гармонирует с остальной техникой на моей кухне!

Стоимость:
Отдавать сумму в размере 35-50 т. р. за кофемашину я не был готов. Бюджет был до 15 000 рублей. Кофеварка DeLonghi EC685 была приобретена в интернет-магазине всего за 9 800 рублей (по акции).

Из всего вышеописанного я могу сказать, что это лучшая кофеварка, которая может быть за эти деньги!

Всем рекомендую данную модель к приобретению!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная рожковая кофеварка