Отзыв: Смартфон Meizu 16X - Понравился дизайн и камера.
Достоинства: Основная камера,память,встроенная и оперативная,безрамочный дизайн.
Недостатки: Нет слота для карты память.
До этого был М5 Nот, очень достойный телефон за свои деньги. Матово-синий металлический корпус, очень приятно лежит в руке, но лучше купить чехол, хороший яркий экран и удобный сканер отпечатков пальцев, срабатывает быстро. Оперативная память 6Gb, легко справится с самыми требовательными играми.
Большой объем встроенной памяти в 64Gb, позволяет загружать приложения и хранить фото и не только. Мощный процессор, при многочасовом использовании не тормозит, видео не подвисает. Довольно громкие динамики, хороший звук.
При активном пользовании, аккумуляторная батарея емкостью 3000 мач. поддерживает быструю зарядку, около суток, до 100% заряжает примерно минут за 40-50,
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |