Отзыв: Кеды мужские Converse All Star - Кеды о которых я мечтал с 16 лет
Достоинства: Качество, удобство в носке, стиль
Недостатки: Цена
Я люблю около спортивную обувь, и самого детва и подросткового возраста, я всегда испытывал приятную любовь к кедам и обувь спортивного стиля, и когда мне было 16-17 лет. Я увидел марку Convers All Stras и буквально в них влюбился, настолько стильными они мне тогда казались, при таком простом дизайне. Но по разным причинам я их не покупал очень долгое время. И причина была одна - цена. Но обо всем по порядку, добавлю только то, что не смотря на то, что мне уже чуток за 30 лет, я до сих пор люблю такой тип обуви и с удовольствием ношу в неформальных стилях и образах.
И вот пользуясь тем, что на Интернет-магазине Lamoda пошли большие скидки на самый разные бренды, я прикупил себе кеды данной марки, о которых мечтал очень и очень давно и готов поделиться впечатлениями с вами.
Первое, что я хотел от кед, так это то, что она была темного цвета, так как на лето, для повседневной носи, и для немного другого стиля, я купил немного другие кеды, а именно Кеды Pulls&Bear, а черные должны быть более практичные и более активной носки, именно по этому я прикупил такого цвета.
Ну и самое главное соответствие размером. Но хоть и у многих людей есть боязнь заказывать обувь через инет магазин потому что не угадают с размером, я тут не боюсь, нога у меня не очень большая, 40-41 размер. И я всегда обувь покупаю 40 размера, мне она подходит отлично, очень редко покупаю 41. Вот так и случилось с этими кедами, я заказал 40 размер
И вот в какой коробке пришли данный кеды
Мне очень понравились кеды, тут буду честен, я не ожидал такого качества, на них не то что бы приятно со стороны смотреть, даже просто когда их держишь в руках, когда надеваешь их на ногу приятно, что уж говорить про носку
Носка тоже невероятно удобная, хотя я мало проходил, и толком не разносил их, но за то короткое время, что я их носил, они мне очень понравились и чувствую себя в них очень комфортно
Другой вопрос о долговечности. Пока, сами понимаете, судить очень сложно. но по возможности я дополню отзыв со временем носки, но пока скажу так, что самый близкий аналог Convers All Stras, что я носил, прослужил мне почти 5 лет носки. При этом качество там было в разы хуже.
Про стиль думаю не стоит говорить, мне как раз нравится такие кеды, классически, в какой-то мере старомодные, а не нынешний с "Большим воротом" у голеностопа. Думаю я не один такой в этом вопросе.
Единственное, что многих отпугивает в момент покупки - это стандартная цена на кеды Convers All Stras. И я их прекрасно понимаю. Сам был в такой позиции очень долгое время. Но когда, в конце февраля, начале марта, я задал себе вопрос, что мне нужна обувь для теплого времени года, я первым делом смотрел кеды Convers и изначально их цена была 7500, что лично мне показалось очень избыточной, но со временем, на эту цену наложились скидки, и цена потом стала ~ 6200, потом она еще подешевела со скидками, плюс я еще применил персональные скидки, и промокоды, и мне удалось купить данные кеды за 4 629 рублей. Что вот вполне приемлемо. Но в целом, я согласен, что цена в целом, даже не смотря на все качество - избыточное.
Но в целом, я доволен покупкой, теперь осталось дождаться, не зря у "Конверсов" такая хорошая в целом репутация. Теперь я и наглядно это понимаю и принимаю.
И вот в какой коробке пришли данный кеды
Время использования | С апреля 2020 |