Отзыв: Конфеты Юниаква "Венские" - отличные конфеты
Достоинства: вкусные
Доброго времени суток, друзья.
Ждем весну, а она все не приходит, надеемся и верим, а пока за окном снег и очень холодно, соблюдаем все условия, сидим дома, попивая чай или кофе с вкусными конфетами.
Мой отзыв о конфетах фабрики Юниаква под брендом BON BONS называются они Венские.
У данного бренда целая линейка конфет с разными названиями и вкусами. Как всегда красота, а не конфеты.
Каждая конфета красиво и богато упакована
Шоколад вкусный, сладкий, но не приторно, начинка - шоколадная помадка с ореховым вкусом орехи на зуб не чувствуются, только на вкус и немного какого то джема, вкус не определяемый, с верху, как всегда, воздушный рис, хорошая добавочка.
Всего доброго и спасибо за
внимание.