Отзыв: Отель "Богатырь" (Россия, Сочи) - Создан доставлять удовольствие!

Достоинства: Шикарный интерьер. Чистые номера. Вкусное питание.
Недостатки: Не выявлено.
Здравствуйте!
В данном отзыве расскажу про Отель-замок "Богатырь" в Сочи-парке.

Богатырь

Начну с того, что привела нас в него математика.
В первое посещение нами Сочи-парка мы и не думали, что в ближайшем будущем позволим себе такую роскошь.

Богатырь

Останавливались на тот момент в курортном городке в неплохом отельчике, добирались до Сочи-парка на авто, оставляли машину на недешевой платной парковке за пол-километра от самого парка, потому как ближайшие парковки почему-то не работали и были закрыты бетонными блоками, а питались во время пребывания в различных кафе.

Богатырь

Перед следующей поездкой решили скалькулировать все расходы первой и сопоставить с проживанием в Богатыре.
И пришли к тому, что остановиться в Богатыре не только удобно, но и практически в те же деньги получается, а если учесть экономию времени, то отпадают все сомненья.
Во-первых за парковку платить не нужно, она бесплатна для гостей отеля и находится на его охраняемой территории.
Во-вторых в стоимость входит питание, и оно очень вкусное. Шведский стол с огромным ассортиментом блюд на любой вкус.
В-третьих, гости отеля могут бесплатно посещать Сочи-парк, а детишкам ещё и полагается билет в Страну медведию, которая там же находится.

Сочи-парк

В отеле есть фитнес-зал, а на его территории - бассейн. А если вдруг у вас возникнет желание прогуляться до пляжа, то браслет гостя отеля позволит бесплатно воспользоваться шезлонгом.

Бассейн

Ну и красота, удобство и высокий уровень обслуживания, конечно же.

Библиотека

Номера в стиле средневековья, качественная интересная мебель, очень удобные матрасы.

Отель Богатырь (Россия, Сочи) фото

В номере балкон, откуда открывается прекрасный вид на Сочи-парк и горы.

Сочи-парк

В санузле тоже всё хорошо: особенно запомнилась широченная раковина с зеркалом, и огромная экранированная душевая кабина с хорошим напором и функциями массажа. Вода из под крана фильтрованная, питьевая, о чем указано на соответствующей табличке у смесителя. Вода действительно вкусная и накипи в чайнике не выявлено.

Единственная из заминок, которая имела место в период нашего размещения, -это отсутствие 4-го халата и тапочек в номере на 4-х гостей. Но это быстро устранили по нашей просьбе, пояснив, что комплект аксессуаров для 4-го гостя предоставляется по требованию. Странно, непонятно, да и ладно. Просто возьмите на заметку.

А в целом, сказочная атмосфера в Богатыре. Очень рекомендую!
Время использования 1 день
Год посещения 2019
Общее впечатление Создан доставлять удовольствие!