Отзыв: Отель "Богатырь" (Россия, Сочи) - Создан доставлять удовольствие!
Достоинства: Шикарный интерьер. Чистые номера. Вкусное питание.
Недостатки: Не выявлено.
Здравствуйте!
В данном отзыве расскажу про Отель-замок "Богатырь" в Сочи-парке.
В первое посещение нами Сочи-парка мы и не думали, что в ближайшем будущем позволим себе такую роскошь.
И пришли к тому, что остановиться в Богатыре не только удобно, но и практически в те же деньги получается, а если учесть экономию времени, то отпадают все сомненья.
Во-первых за парковку платить не нужно, она бесплатна для гостей отеля и находится на его охраняемой территории.
Во-вторых в стоимость входит питание, и оно очень вкусное. Шведский стол с огромным ассортиментом блюд на любой вкус.
В-третьих, гости отеля могут бесплатно посещать Сочи-парк, а детишкам ещё и полагается билет в Страну медведию, которая там же находится.
Единственная из заминок, которая имела место в период нашего размещения, -это отсутствие 4-го халата и тапочек в номере на 4-х гостей. Но это быстро устранили по нашей просьбе, пояснив, что комплект аксессуаров для 4-го гостя предоставляется по требованию. Странно, непонятно, да и ладно. Просто возьмите на заметку.
А в целом, сказочная атмосфера в Богатыре. Очень рекомендую!
В данном отзыве расскажу про Отель-замок "Богатырь" в Сочи-парке.
А в целом, сказочная атмосфера в Богатыре. Очень рекомендую!
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2019 |