Отзыв: Фильм "Беглецы" (2014) - Интересно и познавательно
Достоинства: Исторические события
Недостатки: Критических нет
Эту картину я посмотрел пару дней назад. Так сказать от делать нечего. Не думал, что картина мне понравится.
В картине не так много действующих лиц, но события, которые разворачиваются по сценарию - очень привлекательны. 1907 год. Таежный лес, беглые и охотники за ними. Вот между ними и происходит все то, о чем автор фильма повествует зрителю.
Мне понравились места, где все это происходит. В картине вы не увидите населенные пункты. Лес, река, поля, горы... Короче говоря - красота природы.
Игра актеров тоже порадовала. Они сыграли свои роли вполне естественно.
Не понравились некоторые фрагменты, где есть сцены насилия, особенно это касается лишения жизни людей и уж совсем неприятная вещь - отрезание ушей с умерших. Мне кажется это можно было не показывать. Но, как видим, автор картины решил по иному.
Не скажу, что смотрится трудно. Но события впечатляют и немного заставляют понервничать. В целом фильм удался. Могу рекомендовать для просмотра.
Игра актеров тоже порадовала. Они сыграли свои роли вполне естественно.
Общее впечатление | Интересно и познавательно |